Repubblica del Rio Grande Tonno alla griglia e pompelmo Suprema Insalata

Repubblica del Rio Grande alla griglia Tunan e pompelmo Suprema insalata è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 678 calorie, 42g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $7.89 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale, pompelmi del texas e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pompelmi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tonno scottato con avocado Insalata di pompelmo, Salmone alla griglia e insalata di pompelmo, e Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di pompelmo.
Istruzione
Sbucciare e segmentare 2 pompelmi; mettere da parte. Spremere il succo dall'altra metà del pompelmo in un misurino; dovrebbe produrre circa 1/4 di tazza di succo.
Per preparare il condimento per l'insalata, unire il succo di pompelmo, l'aceto, l'olio, l'aglio, il sale, il pepe nero appena macinato a piacere e il jalapeño tritato in una ciotola media; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero il condimento per l'insalata.
Mettere le bistecche di tonno in un piatto poco profondo.
Versare 1 cucchiaio di condimento su ogni pezzo di tonno. Girare il tonno nella marinata per rivestire. Coprire con pellicola trasparente, o mettere tutte le bistecche di tonno e marinata in un sacchetto di plastica, e conservare in frigorifero per 1 ora.
Togliere il tonno dal frigorifero e lasciare a temperatura ambiente. Griglia per circa 4 minuti per pollice di spessore per rare, 6 minuti per medie o fino a cottura a piacere, girando almeno una volta.
Per servire, gettare le verdure con il condimento per l'insalata in una ciotola. Dividi i verdi vestiti tra 4 piatti. Top ciascuno con una bistecca di tonno alla griglia, quindi cospargere con pepe nero appena macinato.
Diffondere supremes pompelmo sopra la parte superiore dell'insalata.
Guarnire con il coriandolo e le fette di cipolla rossa.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Il Tex-Mex Grill e cortile Barbacoa Libro di cucina di Robb Walsh. Diritto d'autore © 201