Renna Rudolph al cioccolato

Cioccolato Rudolph Renna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 339 calorie, 52g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $10.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai quadrati di rivestimento di corteccia di cioccolato, stampi di caramelle di cervo in plastica, mini-pretzel twist e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le caramelle alla cannella rossa si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Mela Torte personali come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Rudolph Cupcakes di renna, Rudolph Biscotti di renna, e Cupcakes di renna: il preferito di Rudolph.
Istruzione
Forno a microonde 6 (2 once) cioccolato corteccia quadrati di rivestimento in un misurino di vetro 4-cup ad ALTA 1 1/2 minuti, mescolando a intervalli di 30 secondi. Mescolare fino a che liscio.
Versare il cioccolato fuso in modo uniforme in 4 forme di cervo (in 2 stampi di caramelle), riempiendo ogni appena sopra la parte superiore.
Livella il cioccolato con una piccola spatola, raschiando l'eccesso nel misurino. Toccare delicatamente stampi caramelle sul bancone della cucina 2 o 3 volte per rimuovere le bolle d'aria, se necessario. Congelare 20 minuti o fino a quando non si ferma. Ripetere la procedura con i restanti 6 (2 once) quadrati di rivestimento di corteccia di cioccolato e 2 stampi per caramelle.
Rompere i lati curvi lontano dal centro di ogni torsione pretzel per formare corna. Immergere le cime delle corna nel restante corteccia di cioccolato fuso nel misurino e posizionarlo su una teglia rivestita di carta oleata; congelare 10 minuti o fino a quando non si ferma.
Invertire cervo cioccolato da stampi su carta oleata; tagliare con cura eventuali spigoli intorno ai lati piatti inferiori con un coltello da cucina, se necessario.
Forno a microonde vaniglia corteccia piazza rivestimento in un misurino di vetro ad alta 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi. Mescolare fino a che liscio. Immergere un piccolo pick di legno in corteccia di vaniglia fuso; puntini gli occhi sulle renne.
Riscaldare il cioccolato nel misurino nel microonde ad intervalli di 15 secondi, mescolando fino a che liscio, se necessario. Immergere un piccolo pick di legno in corteccia di cioccolato fuso. Dot fuso corteccia di cioccolato sulla testa di 1 cervo; allegare 1 caramella di cannella rossa per il naso, tenendo caramelle in posizione fino aderito. Ripetere la procedura con caramelle rimanenti e cervi rimanenti. Immergere il fondo di 1 set di corna nella corteccia di cioccolato fuso e attaccarlo alla fronte di 1 cervo, tenendolo in posizione fino ad aderire. Ripetere la procedura con le corna rimanenti.
Lasciate riposare le renne 15 minuti su carta oleata prima di maneggiarle. Cravatta nastro intorno al collo di ogni renna.