Reale francese Crepes
La ricetta Le vere crepes francesi potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 15 minuti. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 117 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vero tuffo di cipolla francese, Trout en Papillotte o la vera ragione per cui le donne francesi non ingrassano, e Pane francese Polpetta Pizzan e la vita reale.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, l'uovo e il latte.
Riscaldare una padella grande o una padella di crepe a fuoco medio-alto. Spruzzare la padella con spray da cucina antiaderente.
Versare circa 1/3 di tazza di pastella nella padella, sollevare la padella e girarla ruotando il polso, spargendo una quantità di CARTA SOTTILE nella padella. Capovolgere la crepe quando inizia a bolla. Quando è finita la cottura, rimuoverlo e ripetere questo processo con la pastella rimanente.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.