Seitan Flares potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 332 calorie. Una miscela di seitan, sale, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Seitan Cacciatore (e un po ' di seitan), Seitan Carnitas, e Pollo Seitan per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Preparare il seitan: Marinare il seitan nell'olio d'oliva per coprire per 1 ora. Grigliare il seitan fino a doratura leggera, da 3 a 5 minuti o più, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Seitan
Attrezzatura che userete
Grill
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Nel frattempo, fare la salsa, se si utilizza: In una misura di vetro, sbattere insieme la salsa piccante, sciroppo d'acero, succo di lime, sale e pepe di cayenna a piacere. Microonde la miscela per 1 minuto o fino a quando abbastanza caldo, o sbattere la miscela insieme in una piccola casseruola e metterlo a fuoco diretto sulla griglia fino a quando non è caldo, 4 a 5 minuti, o più a seconda della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Sciroppo D'acero
Succo Di Lime
Salsa Piccante
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Microonde
Padella Per Salsa
Grill
Sbattere
5
Aggiungere il composto alla ciotola di seitan e mescolare delicatamente per unire, o rivestire il seitan se è infilzato. Finire con l'origano opzionale.