Raviolo con Tuorlo d'Uovo in Salsa di Burro Marrone Salvia al Tartufo

Raviolo con Tuorlo d'Uovo in Salsa di Burro Marrone Salvia al Tartufo
Raviolo con tuorlo d'uovo in salsa di Burro marrone Salvia profumata al tartufo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la ricotta di latte, il sale marino, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Raviolo con Tuorlo d'Uovo Burro al Tartufo, Ravioli al tuorlo d'uovo (Uova da Raviolo) con salsa di pancetta e salvia, e Manzo Costola corta e tuorlo d'uovo Raviolo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta: Tumulare 3 ½ tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del well.As espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 5 o 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta. Dal foglio di pasta sottile, tagliare 12 cerchi con un diametro di 6 pollici. Set 6 dei cerchi su un vassoio foglio spolverato con farina, coprire con pellicola trasparente e impostare aside.To fare il ripieno: preparare un bagno di ghiaccio. In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare la bietola per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
BietoleBietole
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare, quindi immergerlo rapidamente nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Scolare di nuovo, quindi spremere in voi pugni per rimuovere quanta più umidità possibile.
5
Trasferiscilo in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere la ricotta sgocciolata al robot da cucina, pulsare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere la noce moscata, sale marino, pepe e 2 tuorli d'uovo. Eseguire la macchina fino a quando la miscela è ben combina. Potrebbe essere necessario raschiare i lati della ciotola una volta per assicurare che sia uniformemente incorporato. Spoon il composto miscelato in una sacca da pasticcere dotata di punta rotonda da 1 ½ pollice.Tubare un anello del composto di ricotta a circa ½ pollice dai bordi di ciascuno dei 6 giri di pasta che sono stati messi da parte sul vassoio. L'obiettivo è quello di creare un pozzo per contenere uno dei 6 tuorli d'uovo rimanenti su ciascuno dei giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Riscaldare una padella dal fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i ranuncoli e la salvia a fette, sbattendo frequentemente e guardando con attenzione. Noterai che il burro diventerà schiumoso e quindi i solidi del latte inizieranno a rosolare. Una volta che inizia, rimuovere padella dal fuoco. Il burro passerà rapidamente dal marrone al nero, quindi impostare la padella su una superficie fresca e resistente al calore per rallentare la cottura prima che il burro diventi nero. Annusare il burro; dovrebbe avere un aroma di nocciola, ed essere caramello in color.To finire il piatto: Portare a ebollizione 6 litri di acqua in una pentola grande e aggiungere 2 cucchiai di sale. Abbassare il fuoco a un sobbollire e lasciare che le bolle placarsi. Delicatamente, usando una spatola larga e piatta, abbassare ogni raviolo nell'acqua. Cuocili per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Togliete il, delicatamente dall'acqua e metterli uno alla volta nella padella con la salsa di salvia burro marrone, utilizzare un cucchiaio per rivestire ciascuno bene con la salsa. Ripetere con i ravioli rimanenti. Posizionandoli accuratamente su ciascuno dei 6 piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Irrorare la salsa rimanente in modo uniforme su ogni piatto, assicurandosi di includere anche un po ' di salvia fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Guarnire generosamente con una grata di Parmigiano-Reggiano, e un filo opzionale di olio al tartufo. Solo un soffio di olio è tutto ciò che serve. L'olio di tartufo può essere piuttosto insidioso se usato con una mano pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Magro-Magro-
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute45
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