Raviolo con Tuorlo d'Uovo in Salsa di Burro Marrone Salvia al Tartufo

Raviolo con tuorlo d'uovo in salsa di Burro marrone Salvia profumata al tartufo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la ricotta di latte, il sale marino, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Raviolo con Tuorlo d'Uovo Burro al Tartufo, Ravioli al tuorlo d'uovo (Uova da Raviolo) con salsa di pancetta e salvia, e Manzo Costola corta e tuorlo d'uovo Raviolo per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta: Tumulare 3 ½ tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del well.As espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 5 o 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta. Dal foglio di pasta sottile, tagliare 12 cerchi con un diametro di 6 pollici. Set 6 dei cerchi su un vassoio foglio spolverato con farina, coprire con pellicola trasparente e impostare aside.To fare il ripieno: preparare un bagno di ghiaccio. In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare la bietola per circa 3 minuti.
Scolare, quindi immergerlo rapidamente nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo, quindi spremere in voi pugni per rimuovere quanta più umidità possibile.
Trasferiscilo in un robot da cucina.
Aggiungere la ricotta sgocciolata al robot da cucina, pulsare per combinare.
Aggiungere la noce moscata, sale marino, pepe e 2 tuorli d'uovo. Eseguire la macchina fino a quando la miscela è ben combina. Potrebbe essere necessario raschiare i lati della ciotola una volta per assicurare che sia uniformemente incorporato. Spoon il composto miscelato in una sacca da pasticcere dotata di punta rotonda da 1 ½ pollice.Tubare un anello del composto di ricotta a circa ½ pollice dai bordi di ciascuno dei 6 giri di pasta che sono stati messi da parte sul vassoio. L'obiettivo è quello di creare un pozzo per contenere uno dei 6 tuorli d'uovo rimanenti su ciascuno dei giri di pasta.
Riscaldare una padella dal fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere i ranuncoli e la salvia a fette, sbattendo frequentemente e guardando con attenzione. Noterai che il burro diventerà schiumoso e quindi i solidi del latte inizieranno a rosolare. Una volta che inizia, rimuovere padella dal fuoco. Il burro passerà rapidamente dal marrone al nero, quindi impostare la padella su una superficie fresca e resistente al calore per rallentare la cottura prima che il burro diventi nero. Annusare il burro; dovrebbe avere un aroma di nocciola, ed essere caramello in color.To finire il piatto: Portare a ebollizione 6 litri di acqua in una pentola grande e aggiungere 2 cucchiai di sale. Abbassare il fuoco a un sobbollire e lasciare che le bolle placarsi. Delicatamente, usando una spatola larga e piatta, abbassare ogni raviolo nell'acqua. Cuocili per circa 2 minuti.
Togliete il, delicatamente dall'acqua e metterli uno alla volta nella padella con la salsa di salvia burro marrone, utilizzare un cucchiaio per rivestire ciascuno bene con la salsa. Ripetere con i ravioli rimanenti. Posizionandoli accuratamente su ciascuno dei 6 piatti da portata.
Irrorare la salsa rimanente in modo uniforme su ogni piatto, assicurandosi di includere anche un po ' di salvia fritta.
Guarnire generosamente con una grata di Parmigiano-Reggiano, e un filo opzionale di olio al tartufo. Solo un soffio di olio è tutto ciò che serve. L'olio di tartufo può essere piuttosto insidioso se usato con una mano pesante.