Raviolo con Tuorlo d'Uovo in Salsa di Burro Marrone Salvia al Tartufo

Raviolo con Tuorlo d'Uovo in Salsa di Burro Marrone Salvia al Tartufo
Raviolo con tuorlo d'uovo in salsa di Burro marrone Salvia profumata al tartufo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la ricotta di latte, il sale marino, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Raviolo con Tuorlo d'Uovo Burro al Tartufo, Ravioli al tuorlo d'uovo (Uova da Raviolo) con salsa di pancetta e salvia, e Manzo Costola corta e tuorlo d'uovo Raviolo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta: Tumulare 3 ½ tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del well.As espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 5 o 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta. Dal foglio di pasta sottile, tagliare 12 cerchi con un diametro di 6 pollici. Set 6 dei cerchi su un vassoio foglio spolverato con farina, coprire con pellicola trasparente e impostare aside.To fare il ripieno: preparare un bagno di ghiaccio. In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare la bietola per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
BietoleBietole
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare, quindi immergerlo rapidamente nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Scolare di nuovo, quindi spremere in voi pugni per rimuovere quanta più umidità possibile.
5
Trasferiscilo in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere la ricotta sgocciolata al robot da cucina, pulsare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere la noce moscata, sale marino, pepe e 2 tuorli d'uovo. Eseguire la macchina fino a quando la miscela è ben combina. Potrebbe essere necessario raschiare i lati della ciotola una volta per assicurare che sia uniformemente incorporato. Spoon il composto miscelato in una sacca da pasticcere dotata di punta rotonda da 1 ½ pollice.Tubare un anello del composto di ricotta a circa ½ pollice dai bordi di ciascuno dei 6 giri di pasta che sono stati messi da parte sul vassoio. L'obiettivo è quello di creare un pozzo per contenere uno dei 6 tuorli d'uovo rimanenti su ciascuno dei giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Riscaldare una padella dal fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i ranuncoli e la salvia a fette, sbattendo frequentemente e guardando con attenzione. Noterai che il burro diventerà schiumoso e quindi i solidi del latte inizieranno a rosolare. Una volta che inizia, rimuovere padella dal fuoco. Il burro passerà rapidamente dal marrone al nero, quindi impostare la padella su una superficie fresca e resistente al calore per rallentare la cottura prima che il burro diventi nero. Annusare il burro; dovrebbe avere un aroma di nocciola, ed essere caramello in color.To finire il piatto: Portare a ebollizione 6 litri di acqua in una pentola grande e aggiungere 2 cucchiai di sale. Abbassare il fuoco a un sobbollire e lasciare che le bolle placarsi. Delicatamente, usando una spatola larga e piatta, abbassare ogni raviolo nell'acqua. Cuocili per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Togliete il, delicatamente dall'acqua e metterli uno alla volta nella padella con la salsa di salvia burro marrone, utilizzare un cucchiaio per rivestire ciascuno bene con la salsa. Ripetere con i ravioli rimanenti. Posizionandoli accuratamente su ciascuno dei 6 piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Irrorare la salsa rimanente in modo uniforme su ogni piatto, assicurandosi di includere anche un po ' di salvia fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Guarnire generosamente con una grata di Parmigiano-Reggiano, e un filo opzionale di olio al tartufo. Solo un soffio di olio è tutto ciò che serve. L'olio di tartufo può essere piuttosto insidioso se usato con una mano pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute45
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