Ravioli Friulani: Cialzons

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Ravioli friulani: Cialzons. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1419 calorie, 77g di proteine, e 74g di grasso. Vai al negozio e prendi cacao amaro, sedano, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 11 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio), Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napoletani - - - Ravioli Alla Napoletana.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una ciotola mescolare la ricotta, la ricotta affumicata, le uova, il sale, il ribes, il cacao, la noce moscata, la scorza di limone, lo scalogno e il prezzemolo.
Arrotolare la pasta su una macchina per la pasta fino all'impostazione più sottile e tagliare i quadrati da 3 pollici dall'impasto.
Mettere un cucchiaio scarso del ripieno nel mezzo di 1/2 dei quadrati e coprirli con gli altri quadrati, premendo insieme i bordi per sigillare. Accantonare.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i ravioli in acqua bollente fino a quando sono teneri e cotti attraverso, circa 5 a 7 minuti.
Nel frattempo, mettere il brodo di pollo, la salvia e il burro in una padella da 12 a 14 pollici e portare a ebollizione.
Scolare la pasta e saltarla nella padella con il composto di burro. Saltate a fuoco vivo, aggiustate di sale e pepe e servite.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Stendere la pasta su una macchina per la laminazione della pasta allo spessore desiderato.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.