Ravioli fritti

Ravioli fritti
Ravioli fritti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Questo contorno ha 223 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 42 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, parmigiano, ravioli al formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Ravioli fritti, Ravioli fritti, e Ravioli fritti.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Versare abbastanza olio d'oliva in una padella grande per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Mentre l'olio sta riscaldando, mettere il latticello e le briciole di pane in ciotole poco profonde separate. Lavorando in lotti, immergere i ravioli nel latticello per rivestire completamente. Lasciare che il latticello in eccesso goccioli nella ciotola. Dragare i ravioli nelle briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
RavioliRavioli
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Disporre i ravioli su una teglia e continuare con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Quando l'olio è caldo, friggere i ravioli in lotti, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i ravioli fritti in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Cospargere i ravioli fritti con parmigiano e servire con una ciotola di salsa marinara riscaldata per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funziona molto bene con Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista