Ravioli fritti
Ravioli fritti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Questo contorno ha 223 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 42 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, parmigiano, ravioli al formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Ravioli fritti, Ravioli fritti, e Ravioli fritti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Versare abbastanza olio d'oliva in una padella grande per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 325 gradi F.
Mentre l'olio sta riscaldando, mettere il latticello e le briciole di pane in ciotole poco profonde separate. Lavorando in lotti, immergere i ravioli nel latticello per rivestire completamente. Lasciare che il latticello in eccesso goccioli nella ciotola. Dragare i ravioli nelle briciole di pane.
Disporre i ravioli su una teglia e continuare con i ravioli rimanenti.
Quando l'olio è caldo, friggere i ravioli in lotti, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i ravioli fritti in carta assorbente per drenare.
Cospargere i ravioli fritti con parmigiano e servire con una ciotola di salsa marinara riscaldata per immersione.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli funziona molto bene con Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon