Ravioli e piselli in salsa di burro al limone
La ricetta Ravioli e piselli in salsa di limone-burro potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 739 calorie. Questa ricetta di Cheeky Kitchen ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, ravioli, piselli oz bag e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, salmone + ravioli con burro di limone e aglio, e Ravioli di Granchio Ripieni di Burro di Limone e Cappero.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.