Ravioli Di Zucchine Con Funghi In Salsa Di Burro Al Tartufo

Ravioli Di Zucchine Con Funghi In Salsa Di Burro Al Tartufo
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate i ravioli di zucchine con funghi in salsa di burro e tartufo. Questa ricetta serve 2 e costa $ 2,31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 550 calorie. Ti è stato offerto da Allrecipes. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, aglio, ravioli ai funghi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'aragosta in camicia al burro, i ravioli al moscato di Provenza, la salsa al burro al tartufo, i ravioli ai funghi selvatici con salsa al burro di nocciole e i ravioli al prosciutto e funghi con salsa al burro rosolato al basilico.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Mentre l'acqua si scalda, sciogli 1 cucchiaio di burro in una padella larga a fuoco medio e cuoci l'aglio finché non diventa fragrante ma non dorato, circa 1 minuto. Incorporare le fette di zucchine e cuocere fino a quando saranno tenere e leggermente dorate, circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Dopo circa 5 minuti dall'inizio della cottura delle zucchine, mantecate i ravioli ai funghi nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
RavioliRavioli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Lasciarli cuocere finché non iniziano a galleggiare, circa 5 minuti; prelevare i ravioli con una schiumarola e aggiungerli alle zucchine. Sciogliere un altro cucchiaio di burro con i ravioli e le zucchine e condire il piatto con olio al tartufo. Mescolare delicatamente i ravioli e le zucchine per ricoprirli accuratamente con burro e olio al tartufo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
RavioliRavioli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italiano nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero biologico
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Rivista