Ravioli Di Zucchine Con Funghi In Salsa Di Burro Al Tartufo

Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate i ravioli di zucchine con funghi in salsa di burro e tartufo. Questa ricetta serve 2 e costa $ 2,31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 550 calorie. Ti è stato offerto da Allrecipes. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, aglio, ravioli ai funghi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'aragosta in camicia al burro, i ravioli al moscato di Provenza, la salsa al burro al tartufo, i ravioli ai funghi selvatici con salsa al burro di nocciole e i ravioli al prosciutto e funghi con salsa al burro rosolato al basilico.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Mentre l'acqua si scalda, sciogli 1 cucchiaio di burro in una padella larga a fuoco medio e cuoci l'aglio finché non diventa fragrante ma non dorato, circa 1 minuto. Incorporare le fette di zucchine e cuocere fino a quando saranno tenere e leggermente dorate, circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Dopo circa 5 minuti dall'inizio della cottura delle zucchine, mantecate i ravioli ai funghi nell'acqua bollente.
Lasciarli cuocere finché non iniziano a galleggiare, circa 5 minuti; prelevare i ravioli con una schiumarola e aggiungerli alle zucchine. Sciogliere un altro cucchiaio di burro con i ravioli e le zucchine e condire il piatto con olio al tartufo. Mescolare delicatamente i ravioli e le zucchine per ricoprirli accuratamente con burro e olio al tartufo e servire.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italiano nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.