Ravioli di zucca e capesante di tacchino con burro marrone di mirtilli rossi

Ravioli di zucca e capesante di tacchino con burro marrone di mirtilli rossi
Tacchino capesante e ravioli di zucca con mirtillo burro marrone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 119 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto balsamico, briciole di pane panko, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Ravioli di Zucca e Mascarpone con Burro Nocciola, Capesante di Vitello con Burro Marrone e Capperi, e Ravioli al Burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 litri di acqua leggermente salata in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Tra due fogli di pellicola trasparente, pezzi di petto di tacchino libbra ad uno spessore pari 1/4 pollici con un martello di carne. Se non hai un martello di carne, la parte posteriore di una padella funzionerà bene. Puoi farlo un giorno prima e lasciarli conservati nell'involucro di plastica, piegati l'uno sull'altro. Puoi anche chiedere a un buon macellaio di tagliare e battere il tacchino per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Rivestire leggermente i pezzi di tacchino con la farina e tamponare l'eccesso; immergere nelle uova sbattute e poi dragare nel pangrattato. Quando l'olio è caldo un gorgogliamento, aggiunga pezzi di tacchino. Non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate rosolare 2-3 minuti, quindi girare per cuocere il secondo lato, altri 30 secondi a 1 minuto. Il tacchino cucinerà molto rapidamente e si asciugherà se troppo cotto. Al termine, rimuovere su una teglia o un piatto e tenere in caldo. Non lavare padella soffriggere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Per fare la salsa, aggiungere il burro a soffriggere padella e posto a fuoco medio-alto. Allo stesso tempo, far cadere i ravioli nell'acqua bollente. Quando il burro inizia a diventare marrone chiaro, aggiungere la salvia fresca. Mescolare per alcuni secondi; quindi aggiungere i mirtilli e soffriggere fino a quando le pelli iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Salvia FrescaSalvia Fresca
RavioliRavioli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere melassa, aceto balsamico e brodo, raschiando fondo della padella per raccogliere tutto il sapore del tacchino. Cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli sono morbidi e la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 12-15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Assicurati di assaggiare la salsa per condire prima di versarla sul tacchino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Prova i ravioli per la cottura in circa 3 minuti pinch pizzicare i bordi dell'impasto; dovrebbe essere tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Drenare. Disporre 1/4 dei ravioli a persona su piastre riscaldanti e strato di un pezzo di tacchino sopra i ravioli. Salsa cucchiaio su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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