Ravioli di Zucca con Pesto di Semi di Zucca
Ravioli di Zucca con Pesto di semi di Zucca è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale, cannella in polvere, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Ravioli di Zucca con Pesto di Semi di Zucca, Zuppa di zucca con semi di zucca-Pesto di menta, e Zuppa di zucca con pesto di menta di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Preriscaldare il forno a 177°.
Distribuire i semi di zucca su una teglia bordata e tostare per 5 minuti.
Unire i semi, il prezzemolo e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere olio in un flusso costante e processo fino a che liscio, raschiando giù i lati della ciotola, se necessario. Raschiare il composto in una ciotola e mescolare in Parmigiano, caienna e cannella. Stagione Ravioli di zucca con pesto di semi di zucca Ragni di oliva con sale. (Il pesto sarà denso.)
Cuocere i ravioli secondo le indicazioni sulla confezione. Mettere da parte 1 tazza di acqua di cottura della pasta, scolare i ravioli e riportare la pasta nella pentola. Mescolare delicatamente nel pesto e abbastanza acqua riservata per inumidire i ravioli.