Ravioli di Zucca con Pesto di Semi di Zucca

Ravioli di Zucca con Pesto di Semi di Zucca
Ravioli di Zucca con Pesto di semi di Zucca è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale, cannella in polvere, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Ravioli di Zucca con Pesto di Semi di Zucca, Zuppa di zucca con semi di zucca-Pesto di menta, e Zuppa di zucca con pesto di menta di semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Distribuire i semi di zucca su una teglia bordata e tostare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Lasciate raffreddare.
4
Unire i semi, il prezzemolo e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere olio in un flusso costante e processo fino a che liscio, raschiando giù i lati della ciotola, se necessario. Raschiare il composto in una ciotola e mescolare in Parmigiano, caienna e cannella. Stagione Ravioli di zucca con pesto di semi di zucca Ragni di oliva con sale. (Il pesto sarà denso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Carta Di RisoCarta Di Riso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
RavioliRavioli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere i ravioli secondo le indicazioni sulla confezione. Mettere da parte 1 tazza di acqua di cottura della pasta, scolare i ravioli e riportare la pasta nella pentola. Mescolare delicatamente nel pesto e abbastanza acqua riservata per inumidire i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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