Ravioli di Zucca con Burro marrone Salvia e cioccolato agrodolce

Ravioli di Zucca con Burro marrone Salvia e cioccolato agrodolce
Ravioli di zucca Butternut con burro marrone salvia e cioccolato agrodolce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2,4 per porzione. Questo piatto principale ha 804 calorie, 23g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Una miscela di pasta di ravioli o, cioccolato agrodolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ravioli di Zucca e Mascarpone con Burro alla Nocciola, Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia, e Zucca e Burro di Salvia con Tortellini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la zucca in 1/2 e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Spalmare 1 cucchiaio di melassa nella cavità. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Posizionare il lato tagliato su una teglia. Cuocere in forno fino a quando molto morbido, circa 1 ora. (Vedi Note dello Chef.)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e raccogliere la carne nella ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Purea di zucca fino a che liscio, poi si sviluppa su una teglia e tornare al forno a 375 gradi per asciugare, circa 10 minuti. La consistenza sarà come purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Raschiare in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
8
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non inizia a rosolare. Togliere immediatamente dal fuoco e aggiungere il restante 1 cucchiaio di melassa e tutto l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere alla zucca con mascarpone, parmigiano, cannella e noce moscata. Condire, a piacere, con sale e pepe e mescolare bene. La ricetta può essere fatta in anticipo fino a questo punto (fa 2 tazze di riempimento,) Coprire bene e conservare in frigorifero 4 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
MascarponeMascarpone
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1
Stendere un foglio di pasta su una tavola leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
2
Tagliare in cerchi con un tagliapasta da 3 1/2 pollici. Mettere 1 cucchiaio di zucca ripieno al centro di 1/2 i giri con un sacchetto di pasticceria o un cucchiaino. Lasciare un bordo di 1/2 pollici tutto intorno al ripieno. Inumidire i bordi con acqua e coprire con i restanti giri di pasta. Premere tutta l'aria fuori e sigillare saldamente premendo tutto intorno con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Disporre i ravioli ad asciugare su una tavola o una teglia leggermente infarinata e infarinare leggermente le cime. Ripetere fino a quando non si esaurisce l'impasto e/o il ripieno. Per cucinare, far bollire in acqua leggermente salata finché sono teneri, circa 3 minuti. Riserva 2 once di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
I ravioli non cotti e ripieni possono essere utilizzati immediatamente o congelati per 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
5
Disporli su padelle e metterli in freezer fino a quando non sono congelati.
6
Trasferimento al sacchetto di plastica.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Per il Burro marrone Salvia: Mentre i ravioli stanno cuocendo, in una grande padella soffriggere, sciogliere il burro con la salvia e un pizzico di sale fino a quando non si schiumerà e diventerà marrone chiaro. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
A fuoco medio gettare i ravioli cotti nel burro di salvia poi trasferire in un piatto da portata o piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Aggiungere 2 once di acqua di cottura alla padella e agitare con il burro residuo. Spoon la salsa di burro sopra i ravioli, poi finire con una generosa griglia di parmigiano e cioccolato agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
RavioliRavioli
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino, brillante, brillante, con leggeri riflessi granati. Al naso sprigiona aromi di frutta rossa matura, seguiti da sentori di tabacco, pepe nero e legni dolci, che diventano più complessi con la maturità. In un primo momento vincolante e pieno, i tannini si fondono bene con la componente fruttata. Gusto di lunga durata, che si esprime in ottima profondità.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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