Ravioli di Zucca con Burro marrone Salvia e cioccolato agrodolce
Ravioli di zucca Butternut con burro marrone salvia e cioccolato agrodolce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2,4 per porzione. Questo piatto principale ha 804 calorie, 23g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Una miscela di pasta di ravioli o, cioccolato agrodolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ravioli di Zucca e Mascarpone con Burro alla Nocciola, Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia, e Zucca e Burro di Salvia con Tortellini.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la zucca in 1/2 e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Spalmare 1 cucchiaio di melassa nella cavità. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Posizionare il lato tagliato su una teglia. Cuocere in forno fino a quando molto morbido, circa 1 ora. (Vedi Note dello Chef.)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e raccogliere la carne nella ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Purea di zucca fino a che liscio, poi si sviluppa su una teglia e tornare al forno a 375 gradi per asciugare, circa 10 minuti. La consistenza sarà come purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Raschiare in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
8
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non inizia a rosolare. Togliere immediatamente dal fuoco e aggiungere il restante 1 cucchiaio di melassa e tutto l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere alla zucca con mascarpone, parmigiano, cannella e noce moscata. Condire, a piacere, con sale e pepe e mescolare bene. La ricetta può essere fatta in anticipo fino a questo punto (fa 2 tazze di riempimento,) Coprire bene e conservare in frigorifero 4 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mascarpone
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da Cucina
1
Stendere un foglio di pasta su una tavola leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
2
Tagliare in cerchi con un tagliapasta da 3 1/2 pollici. Mettere 1 cucchiaio di zucca ripieno al centro di 1/2 i giri con un sacchetto di pasticceria o un cucchiaino. Lasciare un bordo di 1/2 pollici tutto intorno al ripieno. Inumidire i bordi con acqua e coprire con i restanti giri di pasta. Premere tutta l'aria fuori e sigillare saldamente premendo tutto intorno con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Disporre i ravioli ad asciugare su una tavola o una teglia leggermente infarinata e infarinare leggermente le cime. Ripetere fino a quando non si esaurisce l'impasto e/o il ripieno. Per cucinare, far bollire in acqua leggermente salata finché sono teneri, circa 3 minuti. Riserva 2 once di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
I ravioli non cotti e ripieni possono essere utilizzati immediatamente o congelati per 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
5
Disporli su padelle e metterli in freezer fino a quando non sono congelati.
6
Trasferimento al sacchetto di plastica.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Per il Burro marrone Salvia: Mentre i ravioli stanno cuocendo, in una grande padella soffriggere, sciogliere il burro con la salvia e un pizzico di sale fino a quando non si schiumerà e diventerà marrone chiaro. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
A fuoco medio gettare i ravioli cotti nel burro di salvia poi trasferire in un piatto da portata o piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Aggiungere 2 once di acqua di cottura alla padella e agitare con il burro residuo. Spoon la salsa di burro sopra i ravioli, poi finire con una generosa griglia di parmigiano e cioccolato agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino, brillante, brillante, con leggeri riflessi granati. Al naso sprigiona aromi di frutta rossa matura, seguiti da sentori di tabacco, pepe nero e legni dolci, che diventano più complessi con la maturità. In un primo momento vincolante e pieno, i tannini si fondono bene con la componente fruttata. Gusto di lunga durata, che si esprime in ottima profondità.