Ravioli di Zucca con Burro marrone Salvia e cioccolato agrodolce

Ravioli di Zucca con Burro marrone Salvia e cioccolato agrodolce
Ravioli di zucca Butternut con burro marrone salvia e cioccolato agrodolce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2,4 per porzione. Questo piatto principale ha 804 calorie, 23g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Una miscela di pasta di ravioli o, cioccolato agrodolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ravioli di Zucca e Mascarpone con Burro alla Nocciola, Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia, e Zucca e Burro di Salvia con Tortellini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare la zucca in 1/2 e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Spalmare 1 cucchiaio di melassa nella cavità. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4
Posizionare il lato tagliato su una teglia. Cuocere in forno fino a quando molto morbido, circa 1 ora. (Vedi Note dello Chef.)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e raccogliere la carne nella ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Purea di zucca fino a che liscio, poi si sviluppa su una teglia e tornare al forno a 375 gradi per asciugare, circa 10 minuti. La consistenza sarà come purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Raschiare in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non inizia a rosolare. Togliere immediatamente dal fuoco e aggiungere il restante 1 cucchiaio di melassa e tutto l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere alla zucca con mascarpone, parmigiano, cannella e noce moscata. Condire, a piacere, con sale e pepe e mescolare bene. La ricetta può essere fatta in anticipo fino a questo punto (fa 2 tazze di riempimento,) Coprire bene e conservare in frigorifero 4 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
MascarponeMascarpone
Carta Di RisoCarta Di Riso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1
Stendere un foglio di pasta su una tavola leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
2
Tagliare in cerchi con un tagliapasta da 3 1/2 pollici. Mettere 1 cucchiaio di zucca ripieno al centro di 1/2 i giri con un sacchetto di pasticceria o un cucchiaino. Lasciare un bordo di 1/2 pollici tutto intorno al ripieno. Inumidire i bordi con acqua e coprire con i restanti giri di pasta. Premere tutta l'aria fuori e sigillare saldamente premendo tutto intorno con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Disporre i ravioli ad asciugare su una tavola o una teglia leggermente infarinata e infarinare leggermente le cime. Ripetere fino a quando non si esaurisce l'impasto e/o il ripieno. Per cucinare, far bollire in acqua leggermente salata finché sono teneri, circa 3 minuti. Riserva 2 once di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
I ravioli non cotti e ripieni possono essere utilizzati immediatamente o congelati per 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
5
Disporli su padelle e metterli in freezer fino a quando non sono congelati.
6
Trasferimento al sacchetto di plastica.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
7
Per il Burro marrone Salvia: Mentre i ravioli stanno cuocendo, in una grande padella soffriggere, sciogliere il burro con la salvia e un pizzico di sale fino a quando non si schiumerà e diventerà marrone chiaro. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
A fuoco medio gettare i ravioli cotti nel burro di salvia poi trasferire in un piatto da portata o piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Aggiungere 2 once di acqua di cottura alla padella e agitare con il burro residuo. Spoon la salsa di burro sopra i ravioli, poi finire con una generosa griglia di parmigiano e cioccolato agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
RavioliRavioli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino, brillante, brillante, con leggeri riflessi granati. Al naso sprigiona aromi di frutta rossa matura, seguiti da sentori di tabacco, pepe nero e legni dolci, che diventano più complessi con la maturità. In un primo momento vincolante e pieno, i tannini si fondono bene con la componente fruttata. Gusto di lunga durata, che si esprime in ottima profondità.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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