Ravioli Di Ricotta E Vaniglia Con Salsa All'Arancia E Menta

I ravioli di ricotta e vaniglia con salsa all'arancia e menta durano circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 641 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,32 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Un composto di ravioli, scorza d'arancia, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con un punteggio medio del 33%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ravioli ripieni di fave, ricotta e menta con salsa al burro integrale, Ravioli di barbabietola ripieni di ricotta, formaggio di capra e menta e Ravioli di maiale con salsa di lime e aceto di malto Salsa.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
*Si possono trovare nei mercati asiatici specializzati.
Olio vegetale, per friggere
In una piccola ciotola, unire la ricotta, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le foglie di menta e la scorza d'arancia. Raschiare i semi del baccello di vaniglia e mescolare bene. Usando un pennello da pasticceria, spennellate i bordi degli involucri di potsticks con l'uovo sbattuto. Versare 1 cucchiaino di composto di ricotta al centro degli involucri di potsticker. Ripiegare l'impasto sul ripieno creando una forma a mezzaluna. Pizzicare i bordi dell'impasto per sigillare.
In una pentola capiente dal fondo spesso, versare abbastanza olio da riempire la padella per circa un terzo.
Scaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per frittura inserito nell'olio raggiunge i 375 gradi F. (Se non si dispone di un termometro, un cubetto di pane si dorerà in circa 3 minuti.) Friggere i ravioli in gruppi per 30 secondi su ciascun lato fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia e lo zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo per 20 minuti. Incorporare la menta tritata.
Disporre i ravioli su un piatto da portata.
Versare la salsa in una piccola ciotola e servire insieme ai ravioli.