Ravioli di pollo al formaggio facile
Facile formaggio ravioli di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 324 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere involucri wonton, crema di formaggio, quattro salsa di pasta al formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Ravioli di formaggio facili, Ravioli di formaggio facile e muscoloso, e Ravioli Slow Cooker di formaggio facile.
Istruzione
Per il riempimento, in una ciotola media mescolare insieme il pollo o tacchino, crema di formaggio, e la carota.
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni involucro.
Spazzola i bordi con acqua. Piegare 1 angolo verso l'angolo opposto, formando un triangolo. Per sigillare, premere i bordi insieme o utilizzare una ruota di pasticceria. Cuocere 2 porzioni di ravioli immediatamente e congelare i restanti ravioli come indicato.
Per mangiarne due: Preparare il sugo di pasta Classico ® Four Cheese. Nel frattempo, in un forno olandese portare una grande quantità di acqua e 1 cucchiaio di olio da cucina a ebollizione. Far cadere 2 porzioni di ravioli nell'acqua bollente. Ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 a 4 minuti o fino a quando non rosa rimane in pollo o tacchino; rimuovere con un mestolo forato.
Scolare su carta assorbente. Spoon la salsa di pasta Classico ® Four Cheese al centro di 2 piatti singoli. Disporre i ravioli cotti sopra la salsa. Se lo si desidera, guarnire con basilico fresco.
Mettere 2 porzioni di ravioli in un contenitore congelatore. Sigillare, etichettare e congelare il contenitore per un massimo di 3 mesi. Per servire, preparare la salsa di pasta Classico ® Four Cheese come indicato. Nel frattempo, in un forno olandese portare una grande quantità di acqua e 1 cucchiaio di olio da cucina a ebollizione. Far cadere i ravioli congelati nell'acqua bollente. Ridurre il calore. Fate sobbollire, scoperto, per 5 a 6 minuti o fino a quando non rosa rimane in pollo o tacchino; rimuovere con un mestolo forato.
Scolare su carta assorbente. Spoon la salsa di pasta al centro di 2 piatti individuali. Disporre i ravioli cotti sopra il sugo di pasta. Se lo si desidera, guarnire con basilico fresco.