Ravioli di Pere e Pecorino con Salsa al Burro di Salvia

Ravioli di Pere e Pecorino con Salsa al Burro di Salvia
Ravioli di pere e pecorino con salsa di Salvia Burro potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 708 calorie, 25 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, pere, involucri wonton, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli di Pere e Pecorino con Noci, Ravioli di zucca con burro rosolato Salsa di Salvia, e Ravioli di Zucca Delicata con Salsa di Burro Salvia.

Istruzione

1
Mettere le pere in una grande ciotola. Se troppo liquido, scolare attraverso un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Mescolare in pecorino, mascarpone e tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
TuorloTuorlo
PecorinoPecorino
3
Posto 1 wonton wrapper sulla superficie di lavoro.
4
Mettere 1 a 1 1/2 cucchiaini miscela in mezzo di involucro.
5
Spazzola i bordi con acqua e piega l'involucro. Premere con decisione per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Riempire 4-quart casseruola due terzi pieno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere sale; scaldare a ebollizione. Far scorrere delicatamente in 5 ravioli. Cuocere 3-4 minuti o fino al termine. Ripetere fino a quando tutti i ravioli sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
SaleSale
8
In una padella da 8 a 10 pollici, scaldare il burro e la salvia a fuoco medio-alto fino a quando il burro non sarà dorato, riducendo il calore se necessario per evitare che il burro bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere la salvia; versare il burro sui ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
BurroBurro
SageSage
10
Cospargere con formaggio extra a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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