Ravioli di noce Wonton

Ravioli di noce Wonton
I ravioli di noce Wonton sono un piatto principale mediterraneo. Una porzione contiene 634 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, zucca di burro, involucri di wonton e salsa marinara. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Tre ravioli di formaggio Wonton, Ravioli surgelati Wonton Soup, e Ravioli di Pisello e Parmigiano Wonton per ricette simili.

Istruzione

1
Metti la zucca su un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Condire con olio e cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cuocere, scoperto, a 425° per 15-20 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Mettere la crema e la zucca in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a frullare. Spoon 1 miscela cucchiaio al centro di un involucro wonton. (Tenere gli involucri coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Inumidire i bordi con l'uovo; top con un altro involucro wonton. Pizzicare i bordi per sigillare, premendo intorno al riempimento per rimuovere le sacche d'aria. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
In un forno olandese, portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire delicato. Cuocere i ravioli in lotti per 30-60 secondi o fino a quando non galleggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Rimuovere con un mestolo forato; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Nel frattempo, mettere il burro e la salsa marinara in una ciotola sicura per il microonde. Coprire e microonde in alto per 1-2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando una volta. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Servire con ravioli; cospargere con salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Dom Perignon Vintage bottiglia luminosa. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 279 dollari per bottiglia.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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