Ravioli di Castagne con Burro Rosolato e Timo

Ravioli di Castagne con Burro Rosolato e Timo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli di castagne con burro rosolato e timo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 790 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi involucri wonton, castagne, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, e Ravioli di salvia e burro rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le castagne e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola resistente al calore. Microonde fino a quando l'acqua è calda e le castagne si sono ammorbidite, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare le castagne (riservando il liquido) e metterle nella ciotola di un robot da cucina. Frullare con 1 cucchiaio di liquido riservato fino a macinarlo finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1 1/2 tazze di parmigiano, la ricotta e un pizzico di sale e pepe. Frullare fino a completa lisciatura. Assaggiate per condire e regolate con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4
Aggiungere 1 uovo e frullare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Trasferire in una ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (dovrebbe avere il sapore dell'acqua di mare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, formare i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola con 1/2 cucchiaino di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Posizionare 5 pelli wonton su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
10
Spennellare le pelli di wonton con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Mettere un cucchiaio livellato del ripieno di castagne al centro di ogni pelle di wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
12
Posizionare 5 più pelli wonton direttamente sulla parte superiore. Usa le dita per premere delicatamente le pelli insieme. Utilizzare un biscotto rotondo da 2 1/2 di pollice o un biscotto leggermente immerso nella farina per tagliare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
13
Trasferire i ravioli ripieni su una teglia foderata di carta forno e coprire con un tovagliolo di carta leggermente umido. Fare 15 raviolis aggiuntivi con le restanti pelli wonton e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
14
Una volta che tutti i ravioli sono fatti, fare la salsa di burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Mettere il burro, l'aglio e il timo in una padella larga e dritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Scaldare a fuoco medio fino a quando il burro inizia a bolle e schiuma, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Continuare la cottura fino a quando la schiuma si abbassa e cominciano a comparire macchie marroni, da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente. Spegnere il fuoco e coprire con un coperchio per tenere in caldo mentre si cuoce i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
17
In lotti, aggiungere i ravioli uno alla volta all'acqua bollente, mescolando dopo ogni aggiunta. Cuocere fino a quando i ravioli galleggiano verso l'alto, circa 2 minuti. Utilizzare un mestolo forato per togliere dall'acqua e aggiungere al burro rosolato; va bene se un po ' di acqua di pasta ottiene nella salsa. Gettare i ravioli nella salsa. Continuare con i restanti ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
RavioliRavioli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
18
Per servire, togliere i rametti di timo e l'aglio dalla salsa, riservando il timo. Dividere i ravioli e la salsa tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
RavioliRavioli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
19
Cospargere con il formaggio rimanente e le foglie di timo croccanti. Se lo si desidera, condire leggermente con aceto balsamico. Utilizzare un pelapatate per radere sottilmente le castagne intere su tutto il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
CastagnoCastagno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista