Ravioli di aragosta in salsa di crema di pomodoro con gamberetti

Ravioli di aragosta in salsa di crema di pomodoro con gamberetti
I ravioli di aragosta in salsa di crema di pomodoro con gamberetti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $11.19 per porzione. Una porzione contiene 698 calorie, 99 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di limone, pepe in grani, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 86 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli di aragosta al burro marrone con salsa di crema di pomodoro, Ravioli di aragosta con salsa leggera di vodka al pomodoro, e Ravioli di aragosta con salsa di panna di carne di granchio.

Istruzione

1
Sbucciare e devein i gamberetti, riservando i gusci e le teste. Tritare i gamberetti a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Per fare il brodo di gamberetti, unire i gusci e le teste di gamberetti, la cipolla e il sedano in una grande pentola. Spremere il succo di limone nella pentola, quindi aggiungere le metà di limone pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il basilico essiccato, origano, timo, pepe in grani, 1/2 tazza di prezzemolo, e 3 tazze di acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora, scrematura via qualsiasi schiuma o impurità che sono saliti in superficie. Filtrare il brodo di gamberetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere i pezzi di gamberetti fino a rosa e quasi cotto attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere e mettere da parte.
6
Aggiungere lo scalogno nella padella; cuocere e mescolare fino a quando lo scalogno hanno ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mescolare l'aglio, la scorza di limone, il sale e il pepe macinato. Cuocere per trenta secondi, quindi aggiungere il vino bianco. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il vino bianco è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere il brodo di gamberetti nella padella, portarlo a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta della metà, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Nel frattempo, riempire una pentola grande con acqua molto salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i ravioli e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i ravioli galleggiare verso l'alto e il ripieno è caldo, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Scolare bene, riservando un po ' di acqua di cottura della pasta per diluire il sugo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Mescolare i pomodori a dadini e la panna nella salsa di gamberetti e scaldare. Riportare i gamberetti nella padella, assaggiare la salsa e condire a piacere con sale e pepe. Piegare i ravioli nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
RavioliRavioli
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mettere quattro ravioli su ciascuna delle quattro ciotole di pasta riscaldati o piatti e top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Guarnire la pasta con prezzemolo tritato e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Gilbert Picq Chablis. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente questo viene da 12 pacchi ed è invariabilmente pieno zeppo di essenza di conchiglia flinty, che lo rende un Chablis quintessenza.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista