Ravioli di aragosta in salsa di crema di pomodoro con gamberetti
I ravioli di aragosta in salsa di crema di pomodoro con gamberetti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $11.19 per porzione. Una porzione contiene 698 calorie, 99 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di limone, pepe in grani, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 86 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli di aragosta al burro marrone con salsa di crema di pomodoro, Ravioli di aragosta con salsa leggera di vodka al pomodoro, e Ravioli di aragosta con salsa di panna di carne di granchio.
Istruzione
Sbucciare e devein i gamberetti, riservando i gusci e le teste. Tritare i gamberetti a pezzetti.
Per fare il brodo di gamberetti, unire i gusci e le teste di gamberetti, la cipolla e il sedano in una grande pentola. Spremere il succo di limone nella pentola, quindi aggiungere le metà di limone pure.
Aggiungere il basilico essiccato, origano, timo, pepe in grani, 1/2 tazza di prezzemolo, e 3 tazze di acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora, scrematura via qualsiasi schiuma o impurità che sono saliti in superficie. Filtrare il brodo di gamberetti e mettere da parte.
Scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere i pezzi di gamberetti fino a rosa e quasi cotto attraverso, 1 a 2 minuti.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere lo scalogno nella padella; cuocere e mescolare fino a quando lo scalogno hanno ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Mescolare l'aglio, la scorza di limone, il sale e il pepe macinato. Cuocere per trenta secondi, quindi aggiungere il vino bianco. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il vino bianco è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di gamberetti nella padella, portarlo a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta della metà, circa 15 minuti.
Nel frattempo, riempire una pentola grande con acqua molto salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i ravioli e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i ravioli galleggiare verso l'alto e il ripieno è caldo, 3 a 4 minuti.
Scolare bene, riservando un po ' di acqua di cottura della pasta per diluire il sugo, se necessario.
Mescolare i pomodori a dadini e la panna nella salsa di gamberetti e scaldare. Riportare i gamberetti nella padella, assaggiare la salsa e condire a piacere con sale e pepe. Piegare i ravioli nella salsa.
Mettere quattro ravioli su ciascuna delle quattro ciotole di pasta riscaldati o piatti e top con salsa.
Guarnire la pasta con prezzemolo tritato e scorza di limone.