Ravioli con Salsa di Pomodoro Cremosa

Ravioli con Salsa di Pomodoro Cremosa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? I ravioli con Salsa di Pomodoro Cremosa potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di ravioli di spinaci, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Ravioli di pollo con salsa di pomodoro cremosa, Ravioli di granchio in salsa di pomodoro cremosa, e Ravioli con Crema di Pomodoro essiccato al sole e salsa di Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere circa 1/4 di tazza di olio d'oliva all'acqua per evitare che la pasta si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Aggiungere i ravioli e cuocere fino al dente, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4
Scolare i ravioli, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Gettare i ravioli con l'olio rimanente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Nel frattempo, portare la salsa marinara a cuocere a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio, sbattendo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Montare la ricotta e l'acqua di cottura a sufficienza per diluire il sugo alla consistenza desiderata. Per una salsa più densa, utilizzare meno acqua di pasta; per una salsa più sottile, aggiungere più acqua. Riportare la salsa a fuoco lento. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Spoon 3 cucchiai di salsa sul fondo di ciascuna delle 6 ciotole. Disporre i ravioli sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Irrorare la salsa rimanente sopra i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Cospargere con il parmigiano e il basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute94
Rivista