Ravioli con Salsa di Pomodoro Cremosa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? I ravioli con Salsa di Pomodoro Cremosa potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di ravioli di spinaci, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Ravioli di pollo con salsa di pomodoro cremosa, Ravioli di granchio in salsa di pomodoro cremosa, e Ravioli con Crema di Pomodoro essiccato al sole e salsa di Basilico per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere circa 1/4 di tazza di olio d'oliva all'acqua per evitare che la pasta si attacchi.
Aggiungere i ravioli e cuocere fino al dente, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Scolare i ravioli, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Gettare i ravioli con l'olio rimanente a cappotto.
Nel frattempo, portare la salsa marinara a cuocere a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio, sbattendo spesso.
Montare la ricotta e l'acqua di cottura a sufficienza per diluire il sugo alla consistenza desiderata. Per una salsa più densa, utilizzare meno acqua di pasta; per una salsa più sottile, aggiungere più acqua. Riportare la salsa a fuoco lento. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Spoon 3 cucchiai di salsa sul fondo di ciascuna delle 6 ciotole. Disporre i ravioli sopra la salsa.
Irrorare la salsa rimanente sopra i ravioli.
Cospargere con il parmigiano e il basilico e servire.