Ravioli con Patate Dolci e Timo Ricetta
Ravioli con Patate dolci e Timo Ricetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta da realsimple.com ha 30 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aglio purè di patate con Timo Ricetta, Patate dolci smerlate con Timo, e Patate dolci smerlate con Timo per ricette simili.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.