Ravioli al pomodoro e Basilico al forno con Parmigiano

Ravioli al pomodoro e Basilico al forno con Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pomodoro-Basilico Ravioli Cuocere con parmigiano una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 36 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cipolle verdi, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Parmigiano Pomodoro Basilico Cuocere, Ravioli di Ricotta e crema di Pomodoro, e Ravioli con Crema di Pomodoro essiccato al sole e salsa di Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare crema di formaggio spalmabile, latte e condimenti in una ciotola media fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti; mescolare bene.
4
Aggiungere i ravioli; mescolare delicatamente per uniformemente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
5
Cucchiaio in piatto da forno quadrato da 8 pollici spruzzato con spray da cucina; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere 30 min., scoprendo e spolverando con Parmigiano per gli ultimi 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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