Ravioli al burro marrone ciliegia
La ricetta Ravioli al burro marrone ciliegia potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 607 calorie, 14g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di mandorle, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli di Mais dolce con Burro Marrone Salsa al Basilico e composta di Pomodorini caldi, Ravioli al Burro marrone, e Ravioli al Burro e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come pacchetto dirige.
Scolare e stendere su un piatto da portata poco profondo. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il burro inizia a diventare marrone medio e odori nocciola, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere con cura il succo di limone e 1/2 cucchiaino. sale (bolle).
Versare tutti tranne 2 cucchiai. rosolare il burro in una piccola ciotola; tenere in caldo.
Mettere le ciliegie in padella di burro marrone e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando caldo e pelli iniziano a rughe, circa 7 minuti.
Versare le ciliegie sulla pasta riservata insieme a metà del burro marrone riservato.
Cospargere con mandorle e timo e aggiungere sale a piacere.
Servire con il burro rimasto.