Ravioli al burro marrone ciliegia

Ravioli al burro marrone ciliegia
La ricetta Ravioli al burro marrone ciliegia potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 607 calorie, 14g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di mandorle, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli di Mais dolce con Burro Marrone Salsa al Basilico e composta di Pomodorini caldi, Ravioli al Burro marrone, e Ravioli al Burro e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Scolare e stendere su un piatto da portata poco profondo. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il burro inizia a diventare marrone medio e odori nocciola, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e aggiungere con cura il succo di limone e 1/2 cucchiaino. sale (bolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
5
Versare tutti tranne 2 cucchiai. rosolare il burro in una piccola ciotola; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere le ciliegie in padella di burro marrone e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando caldo e pelli iniziano a rughe, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare le ciliegie sulla pasta riservata insieme a metà del burro marrone riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
BurroBurro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Cospargere con mandorle e timo e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TimoTimo
SaleSale
9
Servire con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

I ravioli possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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