Ravioli al Burro di Salvia e Noci

Ravioli con Burro di Salvia-noce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 873 calorie, 30g di proteine, e 56g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, alloro, ravioli al formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli con Burro Marrone e Salvia, Ravioli al Burro di Salvia Piccante, e Ravioli Con Burro Marrone e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Unire l'aceto, il miele e la foglia di alloro in una piccola casseruola e far bollire a fuoco medio-alto fino a sciropposo, da 4 a 5 minuti. Coprire per tenere in caldo.
Aggiungere i ravioli all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio, quindi aggiungere la salvia e le noci e cuocere fino a quando le noci sono tostate, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta, mestolo in circa 1 tazza di acqua di cottura e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre di circa la metà, da 1 a 2 minuti.
Scolare i ravioli, riservando un altro 1/2 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere i ravioli nella padella e saltare a cappotto, aggiungendo l'acqua riservata se necessario.
Togliere dal fuoco, condire con il parmigiano e condire con sale. Dividere i ravioli tra i piatti e condire con lo sciroppo balsamico.
Fotografia di Antonis Achilleos