Ravioli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli italiani. Una porzione contiene 485 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete tuorli d'uovo, uova, polly-o ricotta originale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le uova intere si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli al Pomodoro e Pancetta, Ravioli al Pomodoro, e Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio).
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti.
Spennellare i bordi degli involucri wonton con i tuorli d'uovo. Cucchiaio 1-1 / 2 cucchiaini. miscela di formaggio sul centro di ogni involucro; piegare diagonalmente a metà. Premere i bordi insieme per sigillare.
Mettere 36 ravioli in un contenitore ermetico; congelare per un uso successivo. Cuocere i ravioli rimanenti, in lotti, in acqua bollente da 2 a 3 min. o fino a quando i ravioli galleggiano in cima.
Combinare con salsa di pomodoro e pancetta o salsa di crema di pomodoro. (Vedi Suggerimenti.)