Ravanelli decapati veloci
I ravanelli marinati rapidi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 145 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, miele, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Ravanelli decapati veloci, Ravanelli piccanti e decapati rapidamente, e Ravanelli e peperoni marinati veloci.
Istruzione
Lavare bene i ravanelli. Tagliare radici e steli e tagliare i ravanelli a spicchi sottili.
Mettere i ravanelli tritati in un barattolo di pinta.
Unire aceto, acqua, miele e sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Quando la salamoia ha raggiunto l'ebollizione, versare sopra i ravanelli.
Lasciate vaso sedersi sul bancone fino a raffreddare. Quando è fresco, mettere vaso in frigo.
Una volta che il barattolo si è raffreddato per 24 ore, i sottaceti sono buoni da mangiare.