Ravanelli brasati
Ravanelli brasati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 115 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aceto di vino, scalogno, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 12%. Provare Ravanelli brasati al burro, Ravanelli brasati al burro, e Ravanelli brasati al burro con acetosa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i ravanelli in una padella con brodo, pezzetti di burro, scalogno, zucchero, aceto, sale e pepe. Coprire la padella e portare a ebollizione. Scoprire la padella e ridurre il calore a medio. Cuocere i ravanelli da 10 a 12 minuti e se il brodo non è cotto, rimuovere i ravanelli e cuocere fino a 1/2 tazza, circa 2 minuti.