Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio

Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ratatouille con uova in camicia e crostini di aglio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rosmarino, baguette rotonde, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio, Zuppa di aglio e coriandolo con uova in camicia e crostini, e Ratatouille con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro in una piccola pentola a fuoco basso, quindi aggiungere i 2 spicchi d'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Lascia che l'aglio bolle per 2 minuti. In una ciotola media aggiungere il pane, 1 cucchiaino di erbe secche o timo, circa 1/3 palmful e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare il burro all'aglio sul composto di pane e disporre i crostini su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
CrostiniCrostini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere fino a doratura e uniformemente marrone, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno e raffreddare. I crostini possono essere conservati in un contenitore ermetico per un paio di giorni in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Salare le melanzane e scolarle in un colino per30 minuti per rimuovere l'amarezza dalle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Nel frattempo, annerire le bucce dei peperoni rossi a fuoco aperto sul fornello o sotto una caldaia calda. In caso di cottura alla griglia, lasciare il forno socchiuso per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Sbucciare, seminare e tagliare a dadini i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Mentre i peperoni si raffreddano, scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere le melanzane, le zucchine, l'aglio a fette rimanente, le cipolle, il rosmarino e il restante 1 cucchiaino di erbe o timo secco. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi coprire la pentola e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Schiacciare i pomodori a mano e aggiungerli alla pentola. Mescolare i peperoni rossi e 1/2 pomodoro-lattina d'acqua e portare ad ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per concentrare i sapori. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Per servire, portare la ratatouille a fuoco medio, coperta, quindi scoprire e mescolare nell'aceto balsamico. Fare 4 nidi o pozzi nella ratatouille e rompere un uovo in ogni nido. Coprire la pentola e cuocere le uova a cottura desiderata, circa 2 a 5 minuti. Scoop la ratatouille e le uova in ciotole poco profonde e top con crostini e basilico strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
CrostiniCrostini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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