Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ratatouille con uova in camicia e crostini di aglio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rosmarino, baguette rotonde, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio, Zuppa di aglio e coriandolo con uova in camicia e crostini, e Ratatouille con uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere il burro in una piccola pentola a fuoco basso, quindi aggiungere i 2 spicchi d'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Lascia che l'aglio bolle per 2 minuti. In una ciotola media aggiungere il pane, 1 cucchiaino di erbe secche o timo, circa 1/3 palmful e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Versare il burro all'aglio sul composto di pane e disporre i crostini su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Crostini
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere fino a doratura e uniformemente marrone, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno e raffreddare. I crostini possono essere conservati in un contenitore ermetico per un paio di giorni in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Salare le melanzane e scolarle in un colino per30 minuti per rimuovere l'amarezza dalle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Nel frattempo, annerire le bucce dei peperoni rossi a fuoco aperto sul fornello o sotto una caldaia calda. In caso di cottura alla griglia, lasciare il forno socchiuso per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Sbucciare, seminare e tagliare a dadini i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-o
10
Mentre i peperoni si raffreddano, scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere le melanzane, le zucchine, l'aglio a fette rimanente, le cipolle, il rosmarino e il restante 1 cucchiaino di erbe o timo secco. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi coprire la pentola e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Schiacciare i pomodori a mano e aggiungerli alla pentola. Mescolare i peperoni rossi e 1/2 pomodoro-lattina d'acqua e portare ad ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per concentrare i sapori. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Per servire, portare la ratatouille a fuoco medio, coperta, quindi scoprire e mescolare nell'aceto balsamico. Fare 4 nidi o pozzi nella ratatouille e rompere un uovo in ogni nido. Coprire la pentola e cuocere le uova a cottura desiderata, circa 2 a 5 minuti. Scoop la ratatouille e le uova in ciotole poco profonde e top con crostini e basilico strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Crostini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire