Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ratatouille con uova in camicia e crostini di aglio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rosmarino, baguette rotonde, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio, Zuppa di aglio e coriandolo con uova in camicia e crostini, e Ratatouille con uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Sciogliere il burro in una piccola pentola a fuoco basso, quindi aggiungere i 2 spicchi d'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Lascia che l'aglio bolle per 2 minuti. In una ciotola media aggiungere il pane, 1 cucchiaino di erbe secche o timo, circa 1/3 palmful e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Versare il burro all'aglio sul composto di pane e disporre i crostini su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Crostini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere fino a doratura e uniformemente marrone, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Togliere dal forno e raffreddare. I crostini possono essere conservati in un contenitore ermetico per un paio di giorni in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Salare le melanzane e scolarle in un colino per30 minuti per rimuovere l'amarezza dalle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Nel frattempo, annerire le bucce dei peperoni rossi a fuoco aperto sul fornello o sotto una caldaia calda. In caso di cottura alla griglia, lasciare il forno socchiuso per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Sbucciare, seminare e tagliare a dadini i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Mentre i peperoni si raffreddano, scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere le melanzane, le zucchine, l'aglio a fette rimanente, le cipolle, il rosmarino e il restante 1 cucchiaino di erbe o timo secco. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi coprire la pentola e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Schiacciare i pomodori a mano e aggiungerli alla pentola. Mescolare i peperoni rossi e 1/2 pomodoro-lattina d'acqua e portare ad ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per concentrare i sapori. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Per servire, portare la ratatouille a fuoco medio, coperta, quindi scoprire e mescolare nell'aceto balsamico. Fare 4 nidi o pozzi nella ratatouille e rompere un uovo in ogni nido. Coprire la pentola e cuocere le uova a cottura desiderata, circa 2 a 5 minuti. Scoop la ratatouille e le uova in ciotole poco profonde e top con crostini e basilico strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Crostini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna