Ratatouille Arrosto con Aceto Balsamico
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Ratatouille arrosto con Aceto balsamico potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai imbottigliato peperoni arrostiti, zucchine, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Timo - Patate Arrosto con Aceto Balsamico, Farro con Verdure Arrosto e Aceto Balsamico, e Cipolle Arrosto con Miele e Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Combina i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere zucchine, cipolle e melanzane; sigillare e agitare per rivestire. Disporre le verdure in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina. Rivestire leggermente le verdure con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 20 minuti; irrorare con aceto.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Unire verdure, peperoni, prezzemolo e olive, lanciando bene.