Raspberry Pain au Chocolat (Cornetti al cioccolato al lampone)

Raspberry Pain au Chocolat (Cornetti al cioccolato al lampone)
Raspberry Pain au Chocolat (Cornetti al cioccolato al lampone) è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 196 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi tutta la marmellata di lamponi, l'uovo, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Raspberry Pain au Chocolat (Cornetti al cioccolato al lampone), Croissant al cioccolato (Pain au Chocolat), e Pain au Chocolat Budino di pane con mirtilli rossi e salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere i fogli di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
3
Tagliare ciascuno in terzi lungo le linee di piegatura.
4
Arrotolare ogni striscia di pasta a circa 16 pollici di lunghezza, e tagliare le strisce in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Stendere un po ' della diffusione nocciola su una metà di ogni rettangolo entro 1/2 pollice del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Distribuire circa 1/2 cucchiaino di marmellata di lamponi sulla diffusione di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Spennellare i bordi con l'uovo e ripiegare sull'altro lato per racchiudere il ripieno. Premere saldamente i bordi per sigillare. Ripeti con i rettangoli rimanenti. Utilizzare un coltello affilato per tagliare 5 fessure attraverso la parte superiore di ogni pasticceria, e metterli su teglie, spaziatura 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Cuocere per 18 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Raffreddare su rack. Spolverare con zucchero a velo quando raffreddato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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