Rasato Brussels Germoglio e scalogno Sauté

Rasato Brussels Germoglio e scalogno Sauté
Rasato Brussels Sprout e scalogno Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 154 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pinoli, burro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Rasato Brussels Germoglio e scalogno Sauté, Insalata di germogli di Bruxelles rasata, e Cremoso Brussels Sprout & scalogno Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorando in piccoli lotti, posizionare i cavoletti di Bruxelles nel tubo di alimentazione del processore dotato di un sottile disco di affettatura; fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2
Sciogliere il burro con olio d'oliva in pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a quasi traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; aumentare il calore a medio-alto e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di pinoli e succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Cospargere con i restanti 1 cucchiaio di pinoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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