Rasato Brussels Germoglio e scalogno Sauté
Rasato Brussels Sprout e scalogno Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 154 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pinoli, burro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Rasato Brussels Germoglio e scalogno Sauté, Insalata di germogli di Bruxelles rasata, e Cremoso Brussels Sprout & scalogno Dip per ricette simili.
Istruzione
Lavorando in piccoli lotti, posizionare i cavoletti di Bruxelles nel tubo di alimentazione del processore dotato di un sottile disco di affettatura; fetta.
Sciogliere il burro con olio d'oliva in pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a quasi traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; aumentare il calore a medio-alto e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di pinoli e succo di limone. Condire con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola.
Cospargere con i restanti 1 cucchiaio di pinoli e servire.