Rasato Brussels Germoglio e scalogno Sauté

Rasato Brussels Germoglio e scalogno Sauté
Rasato Brussels Sprout e scalogno Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 154 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pinoli, burro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Rasato Brussels Germoglio e scalogno Sauté, Insalata di germogli di Bruxelles rasata, e Cremoso Brussels Sprout & scalogno Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorando in piccoli lotti, posizionare i cavoletti di Bruxelles nel tubo di alimentazione del processore dotato di un sottile disco di affettatura; fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2
Sciogliere il burro con olio d'oliva in pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a quasi traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; aumentare il calore a medio-alto e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di pinoli e succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere con i restanti 1 cucchiaio di pinoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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