Rape Hakurei smaltate

Rape Hakurei smaltate
Le rape Hakurei smaltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 10. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, ravanelli, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 18%. Provare Rape Hakurei in salamoia, Rape e pastinache glassate, e Rape glassate al sorgo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le rape in una padella capiente; aggiungere acqua per coprire le rape a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il burro, lo zucchero e un grande pizzico di sale; portare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è sciropposo e le rape sono tenere, circa 15 minuti. (se le rape sono tenere prima che il liquido si sia ridotto, utilizzare un mestolo forato per trasferire le rape in un piatto e ridurre il liquido fino a quando non è sciropposo. Riportare le rape in padella e mescolare per rivestire bene.) FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di continuare.
4
Aggiungere le verdure di rapa in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena appassito, 2-3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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