Rape Hakurei in salamoia

Rape Hakurei in salamoia
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Le rape Hakurei sottaceto potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 269 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero, l'aceto di vino di riso, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rape in salamoia, Rape in salamoia, e Rape decapate veloci per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare bene le rape e tagliarle sottilmente su un mandolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
2
Mettere le fette di rapa in una piccola ciotola e saltarle con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare fino a quando c'è una pozza di liquido sul fondo della ciotola, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare le rape dell'acqua salata e imballarle in un barattolo di muratore di dimensioni pinta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
5
Aggiungere le fette di aceto, zucchero, pepe e zenzero. Applicare un coperchio a tenuta stagna e agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Mettere le rape in salamoia in frigo e raffreddare prima di mangiare. I sottaceti possono essere consumati entro un'ora dalla produzione e si manterranno per almeno una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
RapaRapa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute0
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