Rape Hakurei in salamoia

Rape Hakurei in salamoia
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Le rape Hakurei sottaceto potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 269 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero, l'aceto di vino di riso, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rape in salamoia, Rape in salamoia, e Rape decapate veloci per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare bene le rape e tagliarle sottilmente su un mandolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
2
Mettere le fette di rapa in una piccola ciotola e saltarle con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Lasciate riposare fino a quando c'è una pozza di liquido sul fondo della ciotola, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Scolare le rape dell'acqua salata e imballarle in un barattolo di muratore di dimensioni pinta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
5
Aggiungere le fette di aceto, zucchero, pepe e zenzero. Applicare un coperchio a tenuta stagna e agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
6
Mettere le rape in salamoia in frigo e raffreddare prima di mangiare. I sottaceti possono essere consumati entro un'ora dalla produzione e si manterranno per almeno una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
RapaRapa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista