Rape e verdure di rapa con burro di senape

Rape e verdure di rapa con burro di senape
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e pescatariano? Rape e verdure di rapa con burro di Senape potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 280 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di verdure di cavolo, scalogno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Provare Verdure di rapa brasate con rape e mele, Pollo al forno con olive, rape e verdure di rapa, e Petto d'anatra con Senape, rape e Ravanelli per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, frullare il burro con la senape, lo scalogno e 1 cucchiaino di aglio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una pentola di acqua bollente, cuocere le verdure di rapa finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e lasciare raffreddare, quindi spremere i verdi asciutti e tritarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro di senape e le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere le acciughe e l'aglio rimasto e cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere le verdure di rapa e cuocere, mescolando, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere le rape e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
10
Scolare e riportare le rape nella pentola; agitare a fuoco vivo per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Togliere dal fuoco e mescolare in 3 cucchiai di burro di senape. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12
Riscaldare i verdi. Mescolare i piquillos e i restanti 3 cucchiai di burro di senape. Condire con sale e pepe. Spoon i verdi in una ciotola riscaldata. Top con le rape e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
RapaRapa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute57
Tipi di piattoContorno
Rivista