Rape alla francese
Rape francese smaltato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di sale, acqua, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Rape glassate al sorgo, Rape glassate al miso, e Rape e pastinache glassate.
Istruzione
Mettere le rape in un unico strato in una grande padella.
Aggiungere 1 tazza di acqua; dot rape con burro.
Cospargere con zucchero, sale e noce moscata. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il liquido evapora. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 6 a 8 minuti o fino a quando le rape sono molto leggermente dorate. Mescolare in restante 1/4 tazza di acqua, prezzemolo e pepe.