Ranch di pollo Enchiladas
Chicken Ranch Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 301 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi burro, peperoncini, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ranch di pollo Enchiladas, Pollo Pancetta e Ranch impilati Enchiladas, e Al forno di pollo Pancetta Ranch Taquitos con Avocado Ranch.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 7 minuti.
Sbatti insieme la crema condensata di zuppa di pollo, panna acida, peperoncini e salsa ranch in una ciotola; stendere un sottile strato di miscela in una teglia da forno 9x13 pollici.
Spoon circa 2 cucchiai di salsa in ogni tortilla; dividere il pollo tra le tortillas e cospargere con 3/4 del formaggio.
Arrotolare le tortillas in cilindri e posizionare la cucitura laterale nella teglia.
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas e coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo, circa 35 minuti.
Rimuovere la pellicola e cospargere con il formaggio rimanente. Tornare al forno e cuocere ancora qualche minuto fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
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Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 14 Wine Spectator Top 100 di 2021un outlier all'interno della famosa sub-regione delle colline di Dundee AVA. Questa espressione unica Oregon Pinot Noir proviene da uno dei vigneti più rispettati della Willamette Valley.