Rana Pescatrice speziata alla curcuma con chutney di cocco e menta

Rana Pescatrice speziata alla curcuma con chutney di cocco e menta
Curcuma speziato rana pescatrice con cocco-menta Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili includono chutney di cocco alla menta, come fare il chutney di cocco alla menta, Kebab di pollo speziato indiano con chutney di coriandolo e menta, e chutney di menta, come fare chutney di menta / pudina chutney.

Istruzione

1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una teglia media poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere la rana pescatrice e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 1 ora. Preriscaldare la griglia. Grill per 7 a 8 minuti su ogni lato o fino a cottura attraverso;
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e conservare in frigorifero per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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