Monkfish Miso Nabe è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di sake kasu, napa cavolo, mirin, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Yukimi Nabe (snowviewing Nabe), Nabe (Yosenabe / Piatto caldo giapponese), e Tori Tsukune Nabe.
Istruzione
1
Se avete tempo, immergere il kombu in acqua per almeno un'ora per fare il brodo per il nabe. In caso contrario, è possibile cuocere a fuoco lento l'acqua e kombu per circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kombu
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Rimuovere il kombu dall'acqua, quindi aggiungere il mirin, il sake kasu, il miso e la rana pescatrice insieme a qualsiasi verdura più dura come carota, gobo e Tokyo negi. Fate sobbollire tutti gli ingredienti fino a quando la rana pescatrice e le verdure sono tenere (circa 20-30 minuti).Quando sei pronto da mangiare, basta aggiungere il resto delle verdure e riportarlo a fuoco lento fino a quando non sono cotti. Top con la mitsuba e servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pescatrice
Mitsuba
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Kombu
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Miso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.