Rana pescatrice brasata: Coda in Umido

Rana pescatrice brasata: Coda in Umido
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la rana pescatrice brasata: Codan in Umido. Questa ricetta produce 6 porzioni con 328 calorie, 29 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 7,76 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, peperoni, cipolla e prezzemolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 71%. Questo punteggio è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la coda di rospo al vapore: Polpo in Umido, Codan alla vaccinara e la coda di rospo brasata con pancetta e pomodorini.

Istruzione

1
In una casseruola dal fondo spesso, scaldare 3/4 dell'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Aggiungere la cipolla, le cipolline, l'alloro e l'aglio. Cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cuocere ancora qualche minuto, mescolando continuamente, quindi aggiungere il vino rosso e cuocere 5 minuti, continuando a mescolare continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
4
Aggiungete la salsa di pomodoro, la passata di peperoni e il vino bianco. Condire con sale e pepe, portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento finché non diventa opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Togliere la cipolla e aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cospargere il prezzemolo e dividerlo uniformemente in 6 ciotole riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

La rana pescatrice funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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