Rana pescatrice brasata: Coda in Umido

Rana pescatrice brasata: Coda in Umido
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la rana pescatrice brasata: Codan in Umido. Questa ricetta produce 6 porzioni con 328 calorie, 29 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 7,76 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, peperoni, cipolla e prezzemolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 71%. Questo punteggio è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la coda di rospo al vapore: Polpo in Umido, Codan alla vaccinara e la coda di rospo brasata con pancetta e pomodorini.

Istruzione

1
In una casseruola dal fondo spesso, scaldare 3/4 dell'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere la cipolla, le cipolline, l'alloro e l'aglio. Cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Cuocere ancora qualche minuto, mescolando continuamente, quindi aggiungere il vino rosso e cuocere 5 minuti, continuando a mescolare continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
4
Aggiungete la salsa di pomodoro, la passata di peperoni e il vino bianco. Condire con sale e pepe, portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5
Aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento finché non diventa opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Togliere la cipolla e aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Cospargere il prezzemolo e dividerlo uniformemente in 6 ciotole riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

La rana pescatrice funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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