Rana Pescatrice al vapore: Polpo in Umido

Rana pescatrice al vapore: il Polpo in Umido potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.9 per porzione. Testa al negozio e raccogliere pezzo stecca di cannella, cipolla, rana pescatrice, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Provare Rana Pescatrice al vapore: Polpo in Umido, Rana Pescatrice brasata: Codan in Umido, e Insalata di Calamari e Polpo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio-basso, sudare delicatamente l'aglio nell'olio d'oliva fino a renderlo molto morbido ma non rosolato.
Aggiungere la cipolla e continuare la cottura 5-7 minuti, fino a quando la cipolla è morbida e dorata. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere le metà del pomodoro, tagliare i lati verso il basso. Cuocere i pomodori, girando frequentemente, fino a quando non hanno rilasciato i loro succhi e sono molto morbidi.
Mescolare il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso, il sale, il pepe e la cannella, coprire la padella e cuocere per 15 minuti, fino a quando la salsa è densa e saporita.
Rimuovere il bastoncino di cannella e spingere la salsa attraverso un setaccio a maglia fine o un mulino vegetale o un processo fino a una purea grossolana. Riportare la salsa nella padella sciacquata a fuoco medio.
Tagliare la rana pescatrice in 6 porzioni e aggiungere alla salsa bollente. Cuocere, girando i pezzi di pesce fino a quando il pesce è cotto attraverso ma ancora ferma, circa 7 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e servire immediatamente, spooning salsa sopra pezzi di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.