Rampa e Chorizo Quesadillas
Rampa e Chorizo Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 2. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di chorizo stagionato, tortillas di farina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di rampe con Vinaigrette al limone, Chorizo Quesadillas, e Chorizo Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il chorizo in una padella antiaderente o in ghisa da 10 pollici a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso non si è reso e il chorizo è rosolato e croccante, circa 4 minuti.
Trasferire il chorizo in una grande ciotola, lasciando il grasso reso nella padella.
Ritorna a fuoco medio-alto fino a quando il grasso non fuma leggermente.
Aggiungere le rampe, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e leggermente dorati, circa 2 minuti.
Trasferire in ciotola con chorizo e spazzare via padella.
Aggiungere il formaggio a ciotola con chorizo e rampe e mescolare con le mani per combinare.
Spalmare metà della miscela di formaggio su metà di una tortilla, lasciando un piccolo bordo attorno al bordo. Piegare la tortilla saldamente a metà per racchiudere il formaggio. Ripeti con la tortilla rimanente.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente o in ghisa da 10 pollici a fuoco medio fino a brillare. Aggiungere con cura entrambe le tortillas piegate in padella e cuocere, agitando padella delicatamente fino a quando il primo lato è marrone dorato e soffiato, 1 a 2 minuti. Tortillas accuratamente fip con una spatola scanalata flessibile, cospargere di sale, e cuocere sul secondo lato fino a doratura e soffiato, 1 a 2 minuti in più.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare riposare 1 minuti.
Tagliare ciascuno in quattro pezzi e servire