Ramos Gin Fizz Gelatina Colpi
Ramos Gin Fizz Jelly Shots potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 54. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 36 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, acqua di fiori d'arancio, gin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ramos Gin Fizz, Ramos Gin Fizz, e Ramos Gin Fizz per ricette simili.
Istruzione
Versare lo sciroppo semplice e l'acqua di fiori d'arancio in una casseruola media e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Posizionare la padella a fuoco basso e frullare costantemente, raschiando i lati con una spatola di gomma se necessario, fino a quando la gelatina e lo zucchero si dissolvono e il composto non si sente più granuloso quando strofinato tra le dita, circa 3 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento, o la gelatina non sarà impostato correttamente.) Versare lentamente la soda club, aggiungere la scorza d'arancia, e mescolare delicatamente per unire (la miscela sarà fizz).
Versare il gin e lo sciroppo semplice in una casseruola media e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Mettere la casseruola a fuoco basso e frullare costantemente fino a quando la gelatina si scioglie e la miscela non si sente più granulosa quando strofinata tra le dita, circa 4 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento, o la gelatina non sarà impostato correttamente.)
Togliere la casseruola dal fuoco e mettere da parte.
Versare la crema, il succo di limone e il succo di lime in un frullatore e frullare in alto fino a quando non si addensa, circa 15 secondi.
Aggiungere la miscela di gin-gelatina riservata e frullare fino a quando schiumoso, circa 30 secondi.
Rimuovere la padella con lo strato di fiori d'arancio dal frigorifero.
Versare la miscela di crema-gin sullo strato di fiori d'arancio. Tornare al frigorifero scoperto fino a quando impostato, almeno 2 ore.Quando è pronto a servire, eseguire un coltello tra il blocco di gelatina e i bordi della padella. Facendo attenzione a non ottenere acqua all'interno, immergere la padella in un lavandino pieno di acqua calda del rubinetto, immergendolo circa a metà dei lati per circa 10 secondi.
Rimuovere la padella dall'acqua e inclinarla: il blocco di gelatina dovrebbe scivolare via dai bordi. In caso contrario, restituire la padella all'acqua calda per altri 5 secondi. Invertire il blocco di gelatina su un tagliere.Utilizzando un lungo affettare o coltello seghettato, premere verso il basso attraverso il blocco di gelatina (non trascinare il coltello attraverso) e tagliarlo in 54 (1-1/2-by-1-inch) pezzi.