Ramos Gin Fizz Gelatina Colpi

Ramos Gin Fizz Gelatina Colpi
Ramos Gin Fizz Jelly Shots potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 54. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 36 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, acqua di fiori d'arancio, gin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ramos Gin Fizz, Ramos Gin Fizz, e Ramos Gin Fizz per ricette simili.

Istruzione

1
Versare lo sciroppo semplice e l'acqua di fiori d'arancio in una casseruola media e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Posizionare la padella a fuoco basso e frullare costantemente, raschiando i lati con una spatola di gomma se necessario, fino a quando la gelatina e lo zucchero si dissolvono e il composto non si sente più granuloso quando strofinato tra le dita, circa 3 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento, o la gelatina non sarà impostato correttamente.) Versare lentamente la soda club, aggiungere la scorza d'arancia, e mescolare delicatamente per unire (la miscela sarà fizz).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
PadellaPadella
1
Versare il gin e lo sciroppo semplice in una casseruola media e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
GelatinaGelatina
GinGin
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Mettere la casseruola a fuoco basso e frullare costantemente fino a quando la gelatina si scioglie e la miscela non si sente più granulosa quando strofinata tra le dita, circa 4 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento, o la gelatina non sarà impostato correttamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Togliere la casseruola dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare la crema, il succo di limone e il succo di lime in un frullatore e frullare in alto fino a quando non si addensa, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere la miscela di gin-gelatina riservata e frullare fino a quando schiumoso, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
GinGin
7
Rimuovere la padella con lo strato di fiori d'arancio dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la miscela di crema-gin sullo strato di fiori d'arancio. Tornare al frigorifero scoperto fino a quando impostato, almeno 2 ore.Quando è pronto a servire, eseguire un coltello tra il blocco di gelatina e i bordi della padella. Facendo attenzione a non ottenere acqua all'interno, immergere la padella in un lavandino pieno di acqua calda del rubinetto, immergendolo circa a metà dei lati per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
CremaCrema
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
TuffoTuffo
GinGin
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Rimuovere la padella dall'acqua e inclinarla: il blocco di gelatina dovrebbe scivolare via dai bordi. In caso contrario, restituire la padella all'acqua calda per altri 5 secondi. Invertire il blocco di gelatina su un tagliere.Utilizzando un lungo affettare o coltello seghettato, premere verso il basso attraverso il blocco di gelatina (non trascinare il coltello attraverso) e tagliarlo in 54 (1-1/2-by-1-inch) pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving54
Punteggio di salute0
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