Ramen di pollo

Ramen di pollo
Ramen di pollo potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Norecipes. Una miscela di salsa oy, ossa di pollo, punte di ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 4 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Ramen di pollo, Ramen di pollo, e Ramen di pollo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione un bollitore pieno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Disporre le punte delle ali e le ossa di pollo in un lavandino pulito, quindi versare l'acqua bollente sul pollo. Lavare il pollo con acqua fredda, strofinando via eventuali ciuffi di sangue. Questo passaggio solidifica parte del sangue sul pollo in modo da poterlo lavare via e non finisce nella tua zuppa. In una piccola casseruola, aggiungere i porri, lo zenzero e l'aglio, quindi coprire con olio vegetale. Friggere delicatamente a fuoco medio basso fino a quando gli aromatici sono marrone scuro, ma non bruciati (circa 30-40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il kombu, le estremità alari e le ossa in una pentola a pressione e coprire con 10 tazze d'acqua. Portalo a ebollizione scoperto, quindi scremare la feccia che galleggia verso l'alto. Continua a scremare finché non vedi più feccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Rimuovere il kombu e scartare, quindi aggiungere i porri fritti, lo zenzero e l'aglio. Sigillare il coperchio, quindi cuocere ad alta pressione per 1,5 ore.Quando il brodo è cotto, lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
KombuKombu
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Versare attraverso un grande colino in una grande ciotola. Spremere i solidi con le mani per estrarre quanto più liquido possibile. Noterai che il liquido inizia a diventare bianco crema. Questo è ciò che dà la zuppa il suo corpo in modo da essere sicuri di ottenere fino all'ultima goccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la zuppa tesa attraverso un setaccio extra fine (come un colino da tè) in un contenitore pulito. Puoi fermarti qui e refrigerare il brodo o andare avanti.Se hai refrigerato il brodo, dovrebbe essere abbastanza facile raschiare il grasso in eccesso con un cucchiaio. In caso contrario, utilizzare uno skimmer grasso per scremare il grasso in più e mettere da parte il grasso. In entrambi i casi, si vuole lasciare un po ' di grasso alle spalle. Misurare il vostro la zuppa. Dovresti avere circa 6 tazze, se ne hai di più, dovresti farlo bollire fino a 6 tazze, se ne hai di meno, aggiungi water.To fai l'olio di scalogno caramellato, aggiungi l'olio di sesamo insieme a circa 2 cucchiai di grasso di pollo che hai scremato dalla zuppa in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tè
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
SkimmerSkimmer
7
Mettere la casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere gli scalogni tritati. Friggere gli scalogni fino a quando non sono di colore medio-marrone scuro. Spegnere il fuoco, quindi aggiungere con cura 1 cucchiaio di salsa di soia. L'olio sputerà, quindi stai molto attento. Questo caramellizza la salsa di soia, dandogli un meraviglioso aroma tostato. Per preparare la zuppa, aggiungere le 6 tazze di brodo filtrato in una pentola, aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di sale e il latte di soia e scaldare delicatamente.Lessare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione o fare un lotto di ramen fatto in casa noodles.To finire il ramen dividere le tagliatelle tra quattro ciotole, versare la zuppa sopra le tagliatelle poi top con la vostra scelta di condimenti. Ho servito questo con un uovo alla coque, menma, scalogno tagliuzzato, e pollo chashu, ma quello che si top con sta a voi. Lessare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Latte Di SoiaLatte Di Soia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Mettere le tagliatelle bollite nella ciotola e aggiungere i condimenti. Coprire con la zuppa calda, poi irrorare con un po ' di olio di scalogno caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 4 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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