Ramen di gamberetti al sesamo

Sesamo gamberetti Ramen potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 636 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Testa al negozio e raccogliere gamberetti, olio vegetale, mescolare-fry mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aglio bruciato-Sesamo-Olio di peperoncino per ramen, Ramen Saltate in padella con sesamo, Shiitake e zenzero, e Ramen con bistecca e salsa di sesamo e zenzero.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere il ramen per 2 o 3 minuti. (Se si utilizzano gli spaghetti, cuocere fino a quando appena al dente, circa 8 minuti.)
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco vivo, aggiungere le verdure e soffriggere fino a quando appena appassito, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, toss tagliatelle con salsa di arachidi fino a quando ben rivestito.
Aggiungere verdure e gamberetti e mescolare. Dividere in 4 ciotole e cospargere ciascuna con scalogno e semi di sesamo.
Servire a temperatura ambiente.