Ramen con zucca arrostita allo zenzero e pancia di maiale croccante
Ramen con zucca arrostita allo zenzero e pancia di maiale croccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 124 g di proteine, 129g di grasso, e un totale di 2109 calorie. Per $7.99 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sake, burro, pancia di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Croccante arrosto di maiale pancia, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e ramen di pancetta di maiale con verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il brodo e la pancia di maiale: Preriscaldare il forno a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno
2
Metti le costine di maiale e il pollo su una teglia bordata. Arrosto, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, 20 a 30 minuti. Nel frattempo, cuocere la carota, la cipolla e metà dell'aglio con olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di Maiale
Pollo Intero
Carota
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pentola
3
Aggiungere shiitakes, carne arrostita, e tutti, ma 1 tazza di brodo al piatto. Scartare il grasso dalla padella usata per la carne, aggiungere la restante tazza di brodo e scaldare sul fuoco, mescolando, per allentare i bit dorati; versare nella pentola. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sta cadendo dalle ossa, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Brodo
Carne
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
Pentola
4
Nel frattempo, tagliare la pancia di maiale a pezzi, ciascuno circa 1 1/2 da 2 in. Mettere in una grande casseruola con 3 tazze di acqua, 1 tazza di sake, il sale, lo zucchero, la salsa di soia, lo zenzero, la citronella e l'aglio rimanente. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera quando forato, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Pancia Di Maiale
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Zucchero
Acqua
Salsa Di Sesamo Giapponese
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Scolare, scartando i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
6
Preriscaldare broiler con rack set 3 in. dal calore. Metti il grasso della pancia di maiale su una teglia bordata. Cuocere a fuoco lento fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
7
Trasferire su una tavola e tagliare trasversalmente 1/2 in. spessore.
8
Filtrare il brodo dal punto 2 (scartare i solidi), scremare e scartare il grasso. Pulire la pentola pulita; restituire il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere kombu e calore fino a quando le bolle appaiono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kombu
10
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Scartare kombu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kombu
11
Frullare il restante sake e il miso. Mettere da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Miso
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Preparare la zucca: preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
13
Toss ingredienti in un 9-da 13-in. pan e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è dorata e tenera, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Scaldare una pentola di acqua a ebollizione e cuocere le tagliatelle fino a quando appena tenera, 2 o 3 minuti. Se necessario, riscaldare il brodo di miso fino a cottura a vapore; maiale caldo e zucca in forno. Disporre una manciata di germogli di soia in ciascuna delle 6 ciotole grandi e profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Coltello Da Cucina
Brodo
Acqua
Miso
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Pentola
2
Aggiungere le tagliatelle. Mestolo di brodo su di loro, quindi disporre carne di maiale, zucca, crescione e cipolle verdi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Crescione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Coltello Da Cucina
Brodo
Maiale
Attrezzatura che userete
Mestolo
3
* Cerca costole di maiale e pancia sollevate in modo sostenibile in negozi come Whole Foods Market. Potrebbe essere necessario ordinare in modo speciale la pancia di maiale dal tuo macellaio. Trova kombu e jarred zenzero sottaceto nel corridoio alimenti asiatici e miso con alimenti refrigerati.