Ramen con zucca arrostita allo zenzero e pancia di maiale croccante

Ramen con zucca arrostita allo zenzero e pancia di maiale croccante
Ramen con zucca arrostita allo zenzero e pancia di maiale croccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 124 g di proteine, 129g di grasso, e un totale di 2109 calorie. Per $7.99 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sake, burro, pancia di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Croccante arrosto di maiale pancia, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e ramen di pancetta di maiale con verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il brodo e la pancia di maiale: Preriscaldare il forno a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Metti le costine di maiale e il pollo su una teglia bordata. Arrosto, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, 20 a 30 minuti. Nel frattempo, cuocere la carota, la cipolla e metà dell'aglio con olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Pollo InteroPollo Intero
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
3
Aggiungere shiitakes, carne arrostita, e tutti, ma 1 tazza di brodo al piatto. Scartare il grasso dalla padella usata per la carne, aggiungere la restante tazza di brodo e scaldare sul fuoco, mescolando, per allentare i bit dorati; versare nella pentola. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sta cadendo dalle ossa, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
PentolaPentola
4
Nel frattempo, tagliare la pancia di maiale a pezzi, ciascuno circa 1 1/2 da 2 in. Mettere in una grande casseruola con 3 tazze di acqua, 1 tazza di sake, il sale, lo zucchero, la salsa di soia, lo zenzero, la citronella e l'aglio rimanente. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera quando forato, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare, scartando i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
6
Preriscaldare broiler con rack set 3 in. dal calore. Metti il grasso della pancia di maiale su una teglia bordata. Cuocere a fuoco lento fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
7
Trasferire su una tavola e tagliare trasversalmente 1/2 in. spessore.
8
Filtrare il brodo dal punto 2 (scartare i solidi), scremare e scartare il grasso. Pulire la pentola pulita; restituire il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere kombu e calore fino a quando le bolle appaiono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
10
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Scartare kombu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
11
Frullare il restante sake e il miso. Mettere da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Preparare la zucca: preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Toss ingredienti in un 9-da 13-in. pan e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è dorata e tenera, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Scaldare una pentola di acqua a ebollizione e cuocere le tagliatelle fino a quando appena tenera, 2 o 3 minuti. Se necessario, riscaldare il brodo di miso fino a cottura a vapore; maiale caldo e zucca in forno. Disporre una manciata di germogli di soia in ciascuna delle 6 ciotole grandi e profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
AcquaAcqua
MisoMiso
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere le tagliatelle. Mestolo di brodo su di loro, quindi disporre carne di maiale, zucca, crescione e cipolle verdi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CrescioneCrescione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
3
* Cerca costole di maiale e pancia sollevate in modo sostenibile in negozi come Whole Foods Market. Potrebbe essere necessario ordinare in modo speciale la pancia di maiale dal tuo macellaio. Trova kombu e jarred zenzero sottaceto nel corridoio alimenti asiatici e miso con alimenti refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
KombuKombu
MisoMiso

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, tagliato a pezziburro, tagliato a pezzi5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.qt. pezzi di zucca pelatiqt. pezzi di zucca pelati1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritatacarota tritata1kgspalle o ali di pollospalle o ali di pollo141 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi shiitake secchifunghi shiitake secchi6grandespicchi d'aglio, schiacciati, divisispicchi d'aglio, schiacciati, divisi5fette di quarto di zenzero frescofette di quarto di zenzero fresco3cipolle verdi, tagliate in 2-in. scheggiacipolle verdi, tagliate in 2-in. scheggia1kombu* (alghe secche), circa 3 da 8 inkombu* (alghe secche), circa 3 da 8 in2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1gambo di citronella, fracassato con un martello e tagliato in 3-in. pezzogambo di citronella, fracassato con un martello e tagliato in 3-in. pezzo3Cipolla gialla media, tritataridotto-brodo di pollo di sodio, divisoridotto-brodo di pollo di sodio, diviso8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di soiagermogli di soia1Oreo ripieni doppiTAGLIATELLE E ACCOMPAGNIMENTAGLIATELLE E ACCOMPAGNIMEN1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero sottaceto tritatozenzero sottaceto tritato1kgcostine di maiale * (tagliate tra le ossa)costine di maiale * (tagliate tra le ossa)6051 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancia di maiale*, senza pelle ma spesso strato di grasso trattenuto (chiedi a un macellaio di farlo)pancia di maiale*, senza pelle ma spesso strato di grasso trattenuto (chiedi a un macellaio di farlo)6gamberetti e venatiBRODO DI MISO E PANCETTA DI MAIALEBRODO DI MISO E PANCETTA DI MAIALE3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesake, divisosake, diviso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice6gamberetti e venatiZUCCA ALLO ZENZEROZUCCA ALLO ZENZERO23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1Quartrametti di crescione leggermente imballatirametti di crescione leggermente imballati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebianco (shiro) misobianco (shiro) miso5101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle di grano asiatico sottile fresco (o utilizzare 13 oz. essiccare)tagliatelle di grano asiatico sottile fresco (o utilizzare 13 oz. essiccare)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute72
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