Slow Cooker Ragu prende in giro 6 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 473 calorie, 24g di proteine, e 23g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. Se hai carne di maiale macinata, cipolla, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Ragù Slow Cooker, Ragù Slow Cooker, e Ragù Slow Cooker per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere per 1 minuto solo per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e condire con sale e pepe cuocendo per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il timo e continuare la cottura per altri 2 minuti. Sfumare con il brodo di manzo usando un cucchiaio di legno per tirare su eventuali pezzi dal fondo della padella. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di Verdura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire con cura la miscela sul fornello lento. Mescolare i pomodori in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Mescolare il maiale e il controfiletto insieme in una ciotola separata, usando le mani, fino a quando non si combinano. Mescolare la carne nella pentola a cottura lenta, distribuendo uniformemente ed evitando grumi di grandi dimensioni. Coprire e cuocere in alto per 4-6 ore o in basso 8-10 ore. Durante le ultime due ore di cottura, aggiungere carote e funghi in scatola al ragù. Scremare il grasso accumulato dall'alto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
Bistecca Di Porterhouse
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire sopra la pasta con pane croccante per assorbire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta