Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rapid Ragu una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 570 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di pomodori in scatola, olio all'aglio, marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù rapido, Rigatoni con Ragù Rapido, e Rotoli rapidi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un'ampia casseruola di medie dimensioni e friggere la pancetta fino a diventare croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'agnello spezzandolo con una forchetta nella padella bacony come si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare le cipolle caramellate, il Marsala, i pomodori, le lenticchie e l'acqua e portare a ebollizione la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Pomodoro
Lenticchia
Marsala
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Fate sobbollire il ragù per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
5
Cospargere il formaggio prima di servire, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
7
2 tazze di cipolle affettate (circa 2 cipolle di medie dimensioni)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
10
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono un marrone dorato profondo e morbido, circa 25 a 30 minuti. Assicurarsi di utilizzare un calore delicato e cuocere le cipolle lentamente in modo che non bruciano. Le cipolle rimarranno in frigo per un massimo di 1 settimana.