Ragù di vitello con Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 795 calorie, 51 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la carota, le foglie di timo, le foglie di salvia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Pappardelle al Ragù di Vitello, Ragù di Vitello con Campanelle, e Pappardelle al Ragù di Vitello Piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il vitello a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Riscaldare un forno olandese o una pentola grande a fuoco medio-alto con l'EVOO. Asciugare la carne di vitello con carta assorbente e aggiungere alla pentola. Caramellare, rosolare e sbriciolare il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Cospargere di sale e pepe, il pimento e qualche grata di noce moscata. Quindi aggiungere l'aglio, le carote, le cipolle, la salvia e il timo. Cuocere, parzialmente coperto, da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere il brodo, il latte, il vino e il gorgonzola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Per servire, scaldare il ragù a fuoco medio mentre si porta una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente, riservando 1 tazza di acqua di cottura amidacea prima di scolarla. Saltate la pasta con l'acqua e metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Servire in ciotole poco profonde, condite con il ragù rimanente. Passare il formaggio grattugiato al tavolo.