Pesche con Cava e Verbena al Limone
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pesche con Cavan e Verbena al limone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 5. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 149 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cava, pesche, foglie di verbena al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, Burro di Verbena al limone, e Gelato al limone Verbenano.
Istruzione
Unire le foglie intere di verbena e lo spumante in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 15 minuti).
Rimuovere e scartare le foglie intere.
Aggiungere lo zucchero, mescolando fino a quando sciolto.
Aggiungere le pesche a fette; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Copriti e rilassati. Mescolare le foglie di verbena tritate poco prima di servire.