Ragù di salsiccia e fagioli su maccheroni di Quinoa

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il ragù di salsiccia e fagioli sui maccheroni alla quinoa. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spicchi d'aglio, formaggio romano, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Crockpot Salsiccia Toscana e Ragù di Fagioli Bianchi con Gnocchi Imburrati, Ragù di salsiccia e Finocchio, e Ragù di salsiccia e funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la salsiccia; cuocere fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo e i successivi 4 ingredienti( attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere la pasta, mescolando bene. Top uniformemente con formaggio.