Ragù di pollo e olive con patate di Digione

Ragù di pollo e olive con patate di Digione
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di pollo e oliva con patate di Digione. Una porzione contiene 575 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, scalogno, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di maiale di Digione, Pollo brasato di Digione e patate, e Pollo brasato di Digione con patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella o padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere la pancetta e scolare su un tovagliolo di carta, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Scolare la maggior parte del grasso dalla padella lasciando 1 cucchiaio, riserva il grasso in eccesso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il pollo alla padella e rosolare su tutti i lati, non affollare la padella, trasferire i pezzi dorati in una ciotola.Utilizzare più di grasso riservato se necessario per rosolare tutto il pollo. Metti da parte il pollo.Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il grasso rimanente e / o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere carote, scalogni, aglio, timo(preferisco timo fresco) pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Soffriggere per circa 10 minuti o meno se si preferisce carote un po ' croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Cospargere la farina sulla miscela di verdure e cuocere mescolando per 2 minuti.Aggiungere gradualmente il vino e il brodo di pollo, mescolando delicatamente per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella.Portare ad ebollizione, mescolando spesso per 5 minuti, fino a quando la salsa si addensa.Riportare il pollo con i succhi nella ciotola nella padella, ridurre il calore e cuocere delicatamente per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere pepe rosso, olive e senape.Fate sobbollire altri 10 minuti o fino a quando il pollo è cotto a fondo e la salsa è addensata.Assaggia e regola il condimento secondo necessità.Sbriciolare pancetta riservata nella miscela e servire sopra il purè di patate di Digione.Nota: i sapori di questo ragù beneficiano di essere fatto un giorno prima e refrigerare durante la notte. Non aggiungo la pancetta fino a poco prima di servire, quindi i pezzi rimarranno croccanti. Questo piatto si congela bene. Preparare la ricetta completa, patate cucchiaio intorno al bordo di una grande casseruola 12-16 tazza, miscela di pollo cucchiaio al centro, coprire con pellicola trasparente e avvolgere intero piatto in un foglio. Congelare fino a 2 mesi. Scongelare in frigorifero per 48 ore e cuocere a 350 gradi per circa 1 1/2hours, fino a quando il pollo e le patate sono calde e bubbly.To preparare le patate:.Sbucciare e tagliare a pezzi, mettere in pentola grande, coprire con acqua aggiungere il sale e portare a ebollizione, cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Goya SazonGoya Sazon
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Scolare e tornare a fuoco basso, scuotendo pentola per asciugare le patate per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Togliere dal fuoco, schiacciare e mescolare gradualmente in crema e senape.Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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