Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di pollo e oliva con patate di Digione. Una porzione contiene 575 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, scalogno, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di maiale di Digione, Pollo brasato di Digione e patate, e Pollo brasato di Digione con patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella o padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere la pancetta e scolare su un tovagliolo di carta, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Scolare la maggior parte del grasso dalla padella lasciando 1 cucchiaio, riserva il grasso in eccesso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il pollo alla padella e rosolare su tutti i lati, non affollare la padella, trasferire i pezzi dorati in una ciotola.Utilizzare più di grasso riservato se necessario per rosolare tutto il pollo. Metti da parte il pollo.Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il grasso rimanente e / o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere carote, scalogni, aglio, timo(preferisco timo fresco) pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Soffriggere per circa 10 minuti o meno se si preferisce carote un po ' croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
7
Cospargere la farina sulla miscela di verdure e cuocere mescolando per 2 minuti.Aggiungere gradualmente il vino e il brodo di pollo, mescolando delicatamente per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella.Portare ad ebollizione, mescolando spesso per 5 minuti, fino a quando la salsa si addensa.Riportare il pollo con i succhi nella ciotola nella padella, ridurre il calore e cuocere delicatamente per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere pepe rosso, olive e senape.Fate sobbollire altri 10 minuti o fino a quando il pollo è cotto a fondo e la salsa è addensata.Assaggia e regola il condimento secondo necessità.Sbriciolare pancetta riservata nella miscela e servire sopra il purè di patate di Digione.Nota: i sapori di questo ragù beneficiano di essere fatto un giorno prima e refrigerare durante la notte. Non aggiungo la pancetta fino a poco prima di servire, quindi i pezzi rimarranno croccanti. Questo piatto si congela bene. Preparare la ricetta completa, patate cucchiaio intorno al bordo di una grande casseruola 12-16 tazza, miscela di pollo cucchiaio al centro, coprire con pellicola trasparente e avvolgere intero piatto in un foglio. Congelare fino a 2 mesi. Scongelare in frigorifero per 48 ore e cuocere a 350 gradi per circa 1 1/2hours, fino a quando il pollo e le patate sono calde e bubbly.To preparare le patate:.Sbucciare e tagliare a pezzi, mettere in pentola grande, coprire con acqua aggiungere il sale e portare a ebollizione, cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Goya Sazon
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di Mais
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Scolare e tornare a fuoco basso, scuotendo pentola per asciugare le patate per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Togliere dal fuoco, schiacciare e mescolare gradualmente in crema e senape.Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede