Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di pollo e oliva con patate di Digione. Una porzione contiene 575 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, scalogno, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di maiale di Digione, Pollo brasato di Digione e patate, e Pollo brasato di Digione con patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella o padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere la pancetta e scolare su un tovagliolo di carta, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Scolare la maggior parte del grasso dalla padella lasciando 1 cucchiaio, riserva il grasso in eccesso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il pollo alla padella e rosolare su tutti i lati, non affollare la padella, trasferire i pezzi dorati in una ciotola.Utilizzare più di grasso riservato se necessario per rosolare tutto il pollo. Metti da parte il pollo.Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il grasso rimanente e / o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere carote, scalogni, aglio, timo(preferisco timo fresco) pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Soffriggere per circa 10 minuti o meno se si preferisce carote un po ' croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
7
Cospargere la farina sulla miscela di verdure e cuocere mescolando per 2 minuti.Aggiungere gradualmente il vino e il brodo di pollo, mescolando delicatamente per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella.Portare ad ebollizione, mescolando spesso per 5 minuti, fino a quando la salsa si addensa.Riportare il pollo con i succhi nella ciotola nella padella, ridurre il calore e cuocere delicatamente per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere pepe rosso, olive e senape.Fate sobbollire altri 10 minuti o fino a quando il pollo è cotto a fondo e la salsa è addensata.Assaggia e regola il condimento secondo necessità.Sbriciolare pancetta riservata nella miscela e servire sopra il purè di patate di Digione.Nota: i sapori di questo ragù beneficiano di essere fatto un giorno prima e refrigerare durante la notte. Non aggiungo la pancetta fino a poco prima di servire, quindi i pezzi rimarranno croccanti. Questo piatto si congela bene. Preparare la ricetta completa, patate cucchiaio intorno al bordo di una grande casseruola 12-16 tazza, miscela di pollo cucchiaio al centro, coprire con pellicola trasparente e avvolgere intero piatto in un foglio. Congelare fino a 2 mesi. Scongelare in frigorifero per 48 ore e cuocere a 350 gradi per circa 1 1/2hours, fino a quando il pollo e le patate sono calde e bubbly.To preparare le patate:.Sbucciare e tagliare a pezzi, mettere in pentola grande, coprire con acqua aggiungere il sale e portare a ebollizione, cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di Mais
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Scolare e tornare a fuoco basso, scuotendo pentola per asciugare le patate per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Togliere dal fuoco, schiacciare e mescolare gradualmente in crema e senape.Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi